最高法宝

5转鬼王带什么法宝比较好?????蟠龙还是那个鬼王法宝 ?????详细的给分!

好评回答
    鬼王宗“天魔指”形如鹰爪,寒气森森,诡谲莫测。酷似九阴白骨爪寒气逼人。难道说,此四大神器可助我修真之人学的绝世武功? 它形如鹰爪,寒气森森,诡谲莫测,酷似九阴白骨爪寒气逼人。施用时蓝紫色光华闪耀,九道阴寒之气噬骨锥心。呼啸间似有鬼域幽歌响彻耳际,这鬼魅之音亦是致命之毒,闻其着必将受灭顶之难.
        属性相当不错,带技能图自己研究研究吧,相当牛比,不带可惜了

    迷***

其他答案

  • 应该还是配上附件的蟠龙帆厉害,法宝技能最差是3级啊,本门法宝没有附件,用商城石头顶多将法宝技能刷为3级,但是蟠龙帆最多可以达5级。所以本人坚持还是蟠龙好

    朱***

  • 戒指或者镜子,葫芦的缴卸特效因为鬼的很多自带技能都有,所以,意义不大!135法宝还是蟠龙好一点,那个天魔指太难看了,而且设计了太小了,完全没有合欢的八级游龙来的霸气!

    不***

  • 很多人都用葫芦,因为葫芦攻击高.打满级的怪速度就快,挂机也省钱省力!

    风***

  • 我虽然没到呢,但是我还是觉得带附件的好的很多,现在135专用法宝的附件还没出,不怎么看好,另外现在由于刚出来价格非常贵,很多人都承受不起.不过等附件什么的都出来应该比蟠龙好吧

    g***

  • 如果你有蟠龙幡的附件,那就是蟠龙好,如果没有还是用105的戒指,最少戒指的配件容易配齐。同理135的鬼王法宝天魔指也没附件,建议你等配件齐全后再换法宝

    z***