鬼王105级用什么法宝好九龙除外

鬼头敏感部位用什么消毒药水好

鬼王105级用什么法宝好九龙除外

鬼王105级用什么法宝好九龙除外鬼王105级用什么法宝好九龙除外鬼王105级用什么鬼王105级用什么法宝好九龙除外法宝好九龙除外            并说明理由 满意的给分

全部答案

  • PK当然是戒指 打BOSS灯比较好 镜子没怎么用过

    p***

  • 别买了等5月13号出新法宝 真山河扇 买这个好!

    弑***

  • 镜子和灯都挺好。首先,镜子有眩晕几率,绝对后来打怪必备,我不说什么,世界里时不时有人喊,“组队打幻月任务,要合欢或者有镜子的鬼”所以好不好,你听都听的出来啦。其次,灯有几率回血,这个确实不错,攻击也高,唯一不好就是耗费好多蓝,1+2的灯要330+的蓝,镜子是211,不过,镜子适合打架,灯适合挂机,你说你不挂机,所以建议用镜子,9龙也是挂机好点。所以你自己看着办。

    随***

  • 我个人觉得哈 鬼的 四灵最爽 只要你不是为了专门杀人 四灵对升级来说最适合用 攻击两次 耗蓝也很少
    本人满级鬼 还在用四灵 目前的四灵攻击一次平均攻击5000+X2 一次掉血10000+ 你自己算下和其他技能比较下

    不***

  • PK建议2+2以上的戒指 挂机想速度的话用40  想省红用灯 楼上的戒指是媚惑的

    懿***

  • 戒指也好呀,可以减F的

    天***

  • 105的那法宝真的好垃圾..就模样好看点..无奈死了,很多105鬼都还是用幡的

    零***