601168.600018下周如何操作?

好评回答
    601168 西部矿业,明显是跟着601600涨,有色长期下跌以后反弹,但是连续涨停式的持续性不会太长,目前价位市赢率在20-30之间,就目前世道的蓝筹股中属于中等偏上,加上今年有色不是机构重点品种,我认为后世若大盘稳住将是一个缓慢震荡上行的走势.逢跌去吸
    600018 自从整体上市后基本可以归类于大盘股,就是涨得慢跌的也慢那类,目前价位离30天线7.5也没多少空间,先观望,若碰30天线打回再等待时机吸纳

    此***

其他答案

  • 我们身处熊市当中,一般是以空仓为妙,实在是忍不住,十分之一仓,做做短线就可以了,千万不要持有什么股评推荐的,你所说的这股票都是弱势形态,任何时候买进或者是不卖,都是错误的,如果已经深套,建议做波段或者是T+0 尽量不割肉
    祝你成功

    爱***

  • 矿产类是近期强势股,上港最近也走得较好,但该股很难在8元以上站稳

    同***

  • 近期有金钼股份和紫金矿业两只有色金属股票询价申购,加上国际有色金属期货走势不错,A股有色金属股票超跌相当严重,短线有色金属股票有望表现强势,601168下周应该会有表现。
    600018个人不看好,反弹出局。

    燕***

  • 601168 西部矿业
    建议静观,??要反攻上?q了.
    600018 上港
    有突破的可能,趋势已?看好,若?]被套可考?]介入.

    调***