600018后市如何操作?

好评回答
    600018  大幅除权已一年多,除权后,其庄并未对倒出货,而且调整很充分,目前股价已出底并调整60日和120日线,下周只要收住9.30以上,则我的判断是,这次上涨空间看高完全填权。持股不动

    星***

其他答案

  • 同意清清的回答 继续持股 短线会有所回落 调整后冲击10.5元

    1***

  • 成交量始终未能有效放大,谨慎持有.

    1***

  • 上港集团,目前空破短线盘整,进入上升通道,周五冲高回落,可能会出现小幅调整,但整体还是向上的趋势,可以继续持股.

    紫***

  • 现在的反弹行情不利于持有这种股。
    缺点:一,大盘股,游资不会参与。
          二,机构资金没有流入,没有上行力量。
          三,上方套牢盘较重,一步一个坎。
    实在找不到上涨的理由。建议换股操作。

    天***

  • 继续持有,冲高减仓.中线.

    教***