给新手参考的破塔、打兵长、推倒武将的方式

好评回答
      我一直以来都用这种方式,以前拿枪现在拿战斧,如有错误还请各位前辈们不吝指教^^
      1。 破高塔
      破高塔时常常都会有小兵跑过来旁边要偷偷捅屁屁,如果是拿枪的话基本上站在内侧(也就是靠墙处)紧贴着塔,然后普功一次、C3一次,来回四次左右,没有强化,拿直枪可以在30秒内倒一个塔。
      。。。   拿战斧的可以先去锻一下,强破强化满了后站在相同的位置大概10下倒一座塔。。。 用C3C4都可以,一方面清兵另外一方面破塔其实很快的。。。   另外,先让自己冲刺(让身旁有风的样子出现),然后撞向塔也可以让塔损蛮多血的,这样破塔速度会更快   2。
       打兵长   打兵长的话,长枪建议边打兵长边破鼎   一开始进去据点时通常会引来两个兵长,往左边的鼎靠近后站在靠墙(也就是面对你后面的兵的方向)然后打鼎,C3C4一直放就对了,破鼎后直接往下一个鼎冲过去(也可以先把两只兵长打趴再杀过去),只要靠近鼎兵长就会往你温暖的怀抱冲过来了   如果用战斧,就别浪费时间破鼎了。
      。 要破鼎也是可以,但是很没意义   因为你只要先绕过一圈后,兵长拉到门口的角落边就可以开始屠杀。。。 估计只要一分钟就可以杀掉四只兵长   3。 推倒武将   至于武将的部份。。 请把武将引到其中一个角落,然后扫光角落的弓箭兵后就可以开始狂推武将了,枪会打得比较久一点,攻击强化后应该会比较顺   。

    6***