云兽问价(有图)

如果别人砍我1W血,能反震多少血??
换成WDB或RMB各值多少??   会员2300

如果别人砍我1W血,……
好评回答

其他答案

  • WDB最少5~6卡  无学低了  虾也可以  RMB 80元        去把你BB的无学在刷高点      你那云卖个7~8卡  都有人买

    帅***

  • 问道卡3  50RMB

    a***

  • 晕死 这样的云你们还想要多少啊
    1楼和2楼的说的差不多了
    这云不算成品 才69级 WX也才11w 罩子50不算什么主要是没漫天
    我们区 翻转+罩子跟单罩的价格没什么差别
    值钱的是漫天罩子云
    我们区会员2700, 野生的翻转罩子或单罩 才4000左右 ,告诉你们还不一定卖掉

    俺***

  • 我只说一句话,1楼和2楼的你们会玩问道吗?
    不会玩装什么比啊?
    还3卡,不懂不是你的错,出来装逼就是你们的错了。
    好好学学吧,别从外边丢人了。
    太SB了

    白***

  • 我直接说吧 我北京古都 会员2500 你这武学太低 别不爱听啊 4卡左右  还得周末卖

    爱***

  • 5k+ 甩  级低了 也没漫天 没武 罩子也没60  建议快卖

    莣***

  • 我啥都不懂 这个角色我严重鄙视下?#70试道没全敏水还试毛道?10个区有9个区有全敏水试道。个人建议LZ洗全力,因为你的责任就是做打手负责杀BB,你们队伍最好要2个全敏水,1个敏金1个敏土,在加上打手你。这样的队伍卜错。4敏1力绝对占有优势。因为试道场里道行相差200道并卜重要,重要的是武器,本人世外桃源70-79试道王者。有兴趣的星期2可以到我区看我们拿王!

    逆***

  • 在我们区哈  大约4K左右吧   1K=3200W 就是100多快吧  如果在刷点WX的话那就更抢手了   毕竟我们区这样的宝宝不是很多!!

    杀***

  • 7卡左右吧!高了应该不好卖,现在云是遇来遇多了,价格也下滑得厉害!

    烟***

  • 这云可以呀  双强化  满血双反    我说至少买8卡 +1200W以上

    心***

  • 你??三卡的。。拿這?拥碾??怼!S卸嗌佟R嗌?

    毛***

  • 6K以上就卖了

    毒***

  • TJ罩云再平常再泛滥,野生的最少也要3卡.

    遮***

  • 这怎么能是新区呢?!一看就是老区了,现在卖7卡左右,建议带到80以上卖,最少9-10卡哦,现在云很枪手的,我们区80的技能没点都6卡以上啊!!!

    流***

  •   如果钱不够。用石墨换个全体粉衣也可以。毕竟法金不是bb杀手。而且法金一向不是力的对手。pk不列入威胁考虑。前提bb一定要高武学。如果全力玩家,bb没武学,将是很尴尬的。
    那么威胁就锁定在跟力pk上。那罩子是必备的。弄个抗几的全体粉,
    至于力怎么pk,这个没怎么样研究。
      我是练法的。 你这等级也实在想不出什么赚钱的方法。我在你这等级的时候。钱庄还没超过1000w。想想杀星爆下极品,几率又不太高。而且你这等级杀的星,爆出的装备也不值钱。努力冲击吧。到了90以上。一天可以赚2000w。我教一个朋友一个方法。结果他一天就赚了2000w。
      至于什么方法。呵呵。自己唔。我一天绝对不止这个数,因为我对她还有所保留。不过赚钱不好赚。累啊。所以我一个星期出去赚一天。够一个星期用的。钱留太多也没用。 补充:其实什么bb练好了,都是极品。带石墨也不是垃圾。发下我石墨给你看下。带石墨的人少。
      所以这个石墨在我们区可能排得上前5名。 。

    好***

  • 漫天罩云,60多级,在我们区也就8000——9000W,不过,他的是没有强化的。。
    看你的,强化了二个,还满血的,但是不是漫天的,漫天在后期是蛮牛的,69级也快70了。。但武学不高。
    我觉得最多也就7000——7500W,你可以先喊喊8000W。在我们区就这样么了。
    最多4卡
    我看你会区是新区吧。。可以卖的再贵一点,我们区会员要2600W呢。。现在这样的罩云太平常了,新区的话,就另当别论了
    我觉得,如果你是新区,可以卖的高点,看你们会员才2300W,可以卖个5卡先看看,

    馨***

  • 能卖个7K左右现在单罩都5可左右!

    硕***

  • 现在这个云不怎么值钱 没级数没武学 建议楼主现在不卖  到80级以上武学200W++那就 10++卡的钱了

    s***

  • 楼住你好,我们区是老区,一个野的漫天罩子云是3卡,反转罩子的是2卡+.你的宝宝技能学习到50,但是无学才11万等级低,不过你的宝宝双强化了.有的话人就喜欢把宝宝双强化了,所以这样使你宝宝卖的价格更好.还有你宝宝是满血满速这样也不错.所以在我们区也就能卖个1.2亿+因为我们区都学习宝宝技能的帮派多,新区的话,你应该能卖1,5亿吧.因为新区有宝宝技能的帮派少.

    问***

  • 我是龙盘泰山的,罩云就是也的在我们区也值3卡+  更不用说罩子学过了,我认为最少值6卡+  换RMB的话值150+  W吧DB1.5W

    阳***

  • 这个云至少6卡+,便宜了不能卖,卖好了能卖到7 8 卡 ,2TJ 满血满速 物攻104 罩子60J 完美了 武学也高    能卖100+ RMB

    道***

  • 楼上说的不错 1楼和2楼的都是胡说八道 这样的云如果只值3卡的话 有多少我要多少 这云最少6卡 只会多不会少

    m***

  • 楼上的学者?喝多了?罩点60反100%的血,
    罩点50大约反100%*5/6也就是75%~80%的血
    砍10000*80%就是8000左右的血。一般全力的一看罩绝对可以反死自己。另外双反云野生的都卖4K我们区。69级罩点50武学少了点/。
    双强化,要是我卖的话换个3TJ云要洗好的那种,
    或者6K出售。合计BMB大约100元,换WDB1.3E吧

    我***

  •  成长不错 罩子50  3-5卡

    水***

  • 卖的话 可以卖到3卡左右  RMB 50元吧
    反的话 5000血

    亮***