背叛!我的女友在再次背叛我?

女人的花心,真花心,唉,没法说了,找男人。,没法子,就喜欢让男人劲劲的干

好评回答
    我不同意你的说法!
    你怎么可以一竿子打死一船人呢?!只是你认识的那个背叛你的女人是你说的那样的又不代表别的女人也都和她一样!哼。。。。。
    再说了,你难道没有听说过“别人骗你一次是别人坏,别人骗你两次是你傻”这句话吗?
    明明是你自己做了傻事,能怪谁?不怪别人 就怪你自己!

    1***

其他答案

  • 那你们就分手吧!这样你认为还会有幸福吗?

    怀***

  • 有了第一次就有第2次好马不吃回头草

    1***

  • 是你的问题?还是她的背叛?

    懒***

  • 别傻啦
    同样学会背叛吧

    j***

  • 那就放弃她吧

    军***

  • 她不适合你,就散吧

    我***

  • 背叛的女人最好不要,小弟只能说着了

    l***

  • 你肯定有不对的地方

    x***

  • 同一个女孩子放弃你两次,我想你应该反省一下自己了

    p***

  • 为什么要在同一棵树上吊死呢?
    你们再次合好的话,这个背叛会成为你们以后生活的定时炸弹。
    这种人,勿须再留恋了!

    1***

  • 当初你喜欢她什么了呢?也许她有难处,也许她确实不是一个可心的女孩,那么就放弃吧。放弃一个不让你安心的女孩,可能你就会找到一位可心可爱又挚着的女子呢?只是,也请你想想在相爱的过程中,是否你自己也有什么不足之处,下一次时,千万别让好女孩伤心哦。

    言***

  • 为什么她会背叛你呢
    你有没有想过其中的原因呢
    是你的不对还是她自找的
    既然是再次背叛就没有必要把她还留在身边了

    h***