男友不听我的话怎么办?

他很爱玩,每天晚上玩游戏到2点多,第二天还要上班,我让他不要玩,他也不听。他还要我答应他以后每个月和朋友打麻将要5次,我不同意,他也不听,唉,怎么办?

好评回答
    其实人都是贪玩的,如果可以,我想没人不希望可以无拘无束的作自己喜欢做的事情。但是,人也是有责任的,上班挣钱就是成人最基本的责任,而有了爱人以后呵护、照顾心爱的人也是一种责任,有了孩子以后悉心教导更是不可逃避的责任。
    年轻的男孩子贪玩一些也无可厚非,但是,如果他贪玩到无视自己的责任就有些过分了,你要想想他的行为,是否能表现出他以后会是一个负责任的好男人,如果不能,劝你慎重考虑这段感情。

    1***

其他答案

  • 对他说你有了孩子~~~~~要尽快结婚~~~男人多数会从此边好的`~

    难***

  • 这种对自己不负责人,没有自制力的男人,早点放弃比较好,自己会过的快乐些

    天***

  • 别闹了,没用的,你越闹他就会越想办法
    让他玩吧,不过可以规定时间1-2个小时
    我老婆每天给我规定2小时,我足够了,偶尔会拖,但11点前我肯定上床

    1***

  • 没办法,这样的人很没出息,一旦陷进去,就完了。
    你要是离不开他,就随便他好了,如果你受不了,就彻底离开他吧,反正以后你们在一起,你也不会有多少快乐的。
    没有什么有效的办法。

    飞***

  • 从关心他的身体切入,逐渐说明严重后果

    大***

  • 证明他对你的爱不够,你们之间应该要进一步的交流。

    星***