人的耐心是有限的吗.

以前我男友不听我的话,我就走,他就在后面追着来.不理他,他还跪在地下求我不要这样子,还哭了起来,我气他都有好几次,而且是非常的气他,现在他觉得这样好苦,没什么意思他就管我生气要走,我不知道他现在是什么意思,是不是不爱我了啊.还是什么啊..现在他对我好象不像以前那么好了啊.天天都好象不想看到我一样,这是为什么啊,大家帮帮我啊..这样的爱情还有必要在一起吗,我19,他21.

好评回答

其他答案

  •   爱是需要双方的,有时男孩子也是要哄的~~~~~

    北***

  • 人的耐心是有限的忍无可忍,无需再忍!

    梦***

  • 人的耐心是有限的,爱情不能用耐心来考虑

    p***

  • 你们这样还没必要分的 ,只不过你用的撒娇方法太旧 ,或者是生气方法太旧 ,男朋友不耐烦了,
    只要你们冷静几天 ,然后你去找他,说你以后不走了 ,不随便生气了 ,然后叫他以后也别让你生气
    OK  ,接着开开心心谈恋爱

    k***

  • 爱一个人要为他付出的,而你是一味的需求他的爱;
    他觉得累了,所以改变方式,我相信你的男友是爱你的.
    可以换一个位置,如果你是他,你能不能做到?
    两个人在一起是很不容易的,我希望你学会珍惜.
    祝福你们!

    晴***

  • 看看狼来的故事,你们就会有启发了.

    清***

  • 人的耐性当然是有限度的,
    能容忍一时不能容忍一世。
    如果你也爱他,
    应该设身处地的为他想想,
    如果他这样,
    你能忍他多久?
    恋爱是双方面的事情,
    不是男人就该一味的忍让,
    为什么不彼此多体谅谦让一些呢?
    女孩撒娇任性都很可爱,
    但是如果做得多了就变成了麻烦。
    所以还是好好跟他谈谈,
    如果彼此相爱,
    这绝对不应该作为分手的理由。

    白***

  • 你换个立场来试试

    冰***