请问什么坐骑好看

我30级合欢大算买个 120RMB的坐骑请问 黑豹 和狮子   云豹 那个好看

好评回答
    合欢骑豹子不好看的,仙狮不错,如果是老区的话收个仙鹤,或者独角兽,还是很不错的

    飘***

其他答案

  • 独角兽好,就是绝版了

    月***

  • 独角兽超帅超霸次!!!不过太贵了 比如在我玩的网通1九天一个独角兽就要1W+J 呵呵太贵了 可望不可即

    可***

  • 呵呵,还是独角兽漂亮

    h***

  • 看个人审美喽~~你说的那几个我觉得合欢男的用云马.女的用雪豹
    不过我最喜欢独角兽,个人认为是设计最好的一个,乌龟也不错,尤其是跑的时候后边看超可爱的.狐狸女生用好看,身上的光晕效果搭配清凉装很炫~
    狮子...不喜欢,跟肉丸子似的.黑豹个人认为是最难看的,就是雪豹抹黑了,完美骗钱的.弄个碳烧赖皮豹出来.

    杀***

  • 当然是仙鹤了,我也有个,青云骑鹤群怪,帅极了

    ****

  • 仙鹤,青云首选

    f***

  • 我个人认为还是黑豹好点!

    凤***

  • 仙狮个人认为还是不错的,大气

    朱***