怎么打胜这场爱情保卫战?

现在她让我等她,看我的表现,如果表现好她还会回来,关于她的这个允诺我一直心存疑虑!但是她却总是说我们已经不可能!我是一个执着的人,我而后很爱她.但是她总是不能理解我的一番苦心.她和那个男孩儿,每天都联系!我是不能接受的!她们一说就是四五十分钟,而我如果跟她打电话的话她总说很烦,不愿意和我说话!她要考学!等等一些理由来搪塞我!我十分难过,有时候和她吵架.这不是我的初衷但是他们这么亲密我实在是受不了!我很爱她!另外她说和那个男孩不可能!既然不可能干嘛还要缠绵不清啊?我现在听不得她和他打电话!我很爱她,但是她现在怎么也不顾及我的感受!我很苦恼!我该怎么做哪?我需要她,如果她能重新回来我会比以前对她更好的!请求大家的帮助,帮我这个无助的人,出谋划策!打胜这场爱情保卫战!不胜感激!

好评回答
    没有什么打胜不打胜的,既然爱得心疲力尽,爱得那么痛心,那又何必去爱呢?爱应该是让人高兴的事情,而不是让人烦恼的事情,更重要的是他既然已经有一个可以比你还重要的人存在,那么,你再多的付出,也无事于补,不如选择离开.如果在未来,他发现你的好,他也会后悔的.不要为别人而活,要为自己而活.

    蝶***

其他答案

  • 已经不爱你拉 蠢蛋
    花那么多 她又不是最好的
    也许以后你会遇上一个你更喜欢的女女
    那时你就会发现自己好傻
    如果实在找不到女女 要我介绍莪妹仔给你不
       ^O^

    妞***

  • 你是不是做了什么对不起她的事她才这样的啊

    哎 不然就是那个女孩太爱玩
    前者不能怪她 后者你就放弃吧

    1***

  • 醒醒吧,你已经彻底失败了,只是不愿举白旗而已。

    渔***

  • 小弟。实话告诉你:这场战役你没胜算!
    抓紧"快刀斩乱麻"!从悲痛中走出来,越快对你越有益!虽然这对你来说很难,但这是迟早的事情!如果你不按我说的做,将来你会后悔!呵呵!
    说的很难听,可这是金玉良言的大实话!

    为***

  • 先把自己从这份压抑中解脱出来
    不要相信她的承诺~也不要给她什么承诺
    也许你短暂的离开~会让她想起你

    s***

  • 她在骗你,她说和那个男孩不可能,但她爱那个男孩,她还有幻想

    w***

  • 你相信自己吗?你为她想了吗?爱一个人就要相信对方,你要让对方知道你是值得信任和放心的人,而且一个人不可能一直只和一个人交心

    人***