AM-esp跑江南怎么改

好评回答
    楼主
    你在 游戏里面 的ID  也是叫这个名字吧?
    今天下午刚和你一起玩的
    我是这样改的:
    0。26  刹车  防滚  减震双软  全装
    转向不加
    四独  高凸   1型(如果你有 竟速 那更好)
       空气 3型
     剩下的全部都 2型
    8身
    CCS  半自动
     就这样
    AM--ESP   方向有点硬   习惯一下 就好了

    j***

其他答案

  • AM-esp跑江南的,我就是这样改:

    1***

  • 前面的说的差不多了,
    我个人认为:S车除了PD,别的车我都没加防滚
    原因是不加防滚我过弯速度比加防滚要快到10码左右

    牛***

  • 4独用一型 其他SSC   0.26  杀车不加  防滚不加  转向不加  8车  SSC-T2   键盘就这样改   进33没问题!

    a***

  • 商场全2型小件其中空气用3型 高土和4独用1型
    刹车小件全不装
    转向不加
    CCS 半自动
    0.26 如没就装0.22    5身   如没就用8身
    还有转向有点问题,要注意就行了~

    流***

  • 前两位大哥说的很多了  给赏分吧

    往***

  • 哦呵呵~~~~~~~`
      赏分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
       加油,祝你的车技越来越好~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

    疯***

  • 如果有钱就用S竟速1套,+点卡轮胎前+0.22,后+0.15的,
    5身其他全装,方向+6(马丁方向有点硬)
    如果LZ没那么多钱带商店2型的小件也行,主要的还是靠技术
    希望我的回答能给你带来快乐!!

    酷***

  • 商店1性+2行扭力 要么SSC全套  S33  S34
    +4或+6
    防滚
    建议用点卡轮胎前+0.22后加0.12的专用的 或是 0.26 /0.22
    轮毂
    刹车R全装  软减阵
    5车或8车
    CCS-T2  -1+30的

    杜***