"血色十字军”套装所以部位在哪里出?

  貌似血色修道院里晃了几圈只有 腰带和护腕 其他的部位在哪里出的啊?请各位大哥指点

全部答案

  • 胸部教堂老鬼也掉我打出过

    W***

  • 都是猪,胸是血色勇士才出,我刷了好多个卖了。裤子武器的BOSS也出的,没打过别乱说。其他小怪随机

    1***

  • 血色十字军都是锁甲吧~~共6件,骑士、战士、萨满、猎人都可以用~~
    血色十字军链甲(0/6)
    血色十字军腰带(绿色)
    血色十字军战靴(蓝色)
    血色十字军护胸(蓝色)
    血色十字军护手(绿色)
    血色十字军护腿(蓝色)
    血色十字军腕甲(绿色)
    貌似除裤子拾取绑定,其他都是装备绑定,小怪掉落。很难凑齐,45级时还凑合,开来60级后基本没人要了,别说70级了,连收藏的价值都没有。

    自***

  • 都在血色出,护胸在狗男女教堂出.其他的忘了...

    m***

  • 裤子什么的也掉 只不过几率低的可以
    看运气了 除XS外 其他地方是不掉的
    真想要凑齐的话 反复刷教堂OK

    奋***

  • 小怪也有掉落,不过不清楚掉落率。

    龙***