求~装备~~

板甲~腰带和~护腕~~~不知道 选什么好~请 高手 指点~~~~

好评回答

其他答案

  • 商店买个灰色的不挺好~正与高督装备对比一下

    O***

  • 腰带肯定是冲击束带了(MC拉格纳罗司斯),致命,命中都加着
    护腕用野蛮护腕(安其拉),绝对强悍,23力量,十几的敏捷,还加耐力.
    披风用飞龙披风(+16力量.+16敏捷,+4耐力),风矛斗篷,环雾披风,强者斗篷,这几个披风都很好~!!!!!

    止***

  • 板甲腰带,护腕---高督战士当然要致命一击和命中率还有强度...
    其实战士的紫T1,T2多不怎么样不如找些好的杂装。
    好的腰带HY出个冲击..,不如用阿拉西盆地的腰带+1%致命一击。
    好的护腕也有但不好得到,不如用雷德掉落的护腕+2%致命或是命中率,也能用加耐装 也不错!其他就是高套装护腕...
    披风就先将就用阿拉西盆地亡灵(壁垒)披风吧+34强度, 它还算可以...等找到好的再换它吧...
    你是高督战士用这也不错!
    如有不佳,多多指教!

    山***

  • 好入手的:盆地的腰带和亡灵披风,护腕可以去黑上,德雷掉一个+2%暴击的护腕
    另外其他战士套装的护腕和腰带也可以

    电***

  • 愤怒手腕+冲击束带~~ 披风ALX的紫披风很不错

    优***

  • 去TL刷亡骨套装很好也好刷 最实惠的装备

    m***

  • 如果是战士那愤怒护腕+冲击腰带,如果你们会打安其拉废墟,那可以弄个野蛮手腕!
    如果是骑士审判手腕+老耐掉的那个锁甲腰带是不错的!或者也可以选择野蛮手腕

    1***

  • 战士是无畏套装(T3)

    k***

  • 什么职业!
    60级的话去AH去买这2个东西都不是绑定滴
    自己什么职业买什么
    T1或T2都可以
    不过价格吗~~

    h***