被系统判定是第三方辅助软件就一定是第三方辅助软件么 ?

例如巡游被系统判定为第三方辅助软件。
当然到底是否是第三方辅助软件,不能以一个程序的判断结论作为根据。

而是由这个软件到底有没辅助玩家进行游戏且影响了游戏的平衡性为原则的。

如果此软件无此功能被系统判定只能说是错判误判。必须立即纠正。

昨天由玩家说同时进行封印和惊天动地游戏,惊天动地就会被判定为第三方辅助软件。
哪么到底被系统判定为辅助的惊天动地是不是第3方辅助软件呢?答案当然大家是心知肚明的。
老说我们不会冤枉玩家,让我想起过去的一句口号我们不会冤枉一个好人也不会放走一个坏人。事实上2条没一样做的到。

现在我上游戏都是卡巴360全关,切换的时候不敢浏览不熟悉网页。不能看电影不敢听歌,生怕某个不小心的动作被判定第3方。
我们拿什么保障我们玩家的利益?仅仅是小心翼翼不染指其他任何程序。
我如果想摆摊怎么办?肯定要出去其他操作。我总不能再买一台电脑摆摊把?

全部答案

  • ..你的说法很奇怪,好像你是在为那些"无辜"被天罚的玩家申张正义,讨个说法,系统的确存在漏洞,但我想告诉你,我只要一上网必开卡巴,一玩游戏必开QQ或者听歌,但我从来没出现过任何问题,如果有一两个说是系统判定错误,无辜被天罚,我信,如果每一个都是系统判定错误,无辜天罚,你觉得可能吗?有哪一个挂机的被抓了说自己就是挂了的呢?NO ONE!

    爱***

  • 迅游是网络加速软件,是利用网络资源,在用户对网络进行访问时,提供就近的资源或者提供一个虚拟的缓存资源,让用户能够更快的获得数据,从这一点看并没有妨碍封印传说本身。
    对于其他存在的问题,我的看法是,玩家应该把自己遇到的问题详细的提供出来,而官方应该积极地对玩家提供的情况进行检查核实,这才是负责的态度。同时,能够掌握第一手资料,知道监测程序是不是存在这样问题,从而减少程序发生误检的错误,减少对玩家的伤害。也能保证监测程序的公平和公正。

    快***

  • 您好:
      您所提出的问题我们会尽快整理上报给相关部门,给您造成的不便我们非常抱歉,我们一定会努力给玩家提供一个良好完善的游戏环境,感谢您的理解.封印有您更精彩.
      感谢您的支持!

    7***

  • 说的好~~~顶

    w***

  • 说D非常有道理   这游戏 在这样的话 我看离关门的日子就快到了

    莫***

  • 支持。。。。。

    5***