用按键精灵会被封号吗

好评回答
    。。。。。。!!!!!!
    很多的玩家 对按键精灵都不了解就乱说,按键精灵和脚本大师都是模拟鼠标键盘动作的软件,除非网络游戏有定时弹出问题这一类做法,不然都不会被官方发现,官方又怎么封呢?简单游=按键精灵+小部分外挂,能不用简单游就不用,不过菜鸟用来学习下怎么写脚本还是不错的。现在许多外挂都是按键精灵+部分外挂的模式,我自己用脚本大师写的各种游戏脚本就没有被封过。

    w***

其他答案

  • 不会,我朋友用到现在都没事

    1***

  • 我有个按键精灵,用了1年多了,没出什么问题,挺好用的,我的共享资源里有

    青***

  • 有很多游戏在客户端检查按键精灵,只要遍历进程就会发现按键精灵是否运行,所以会不会被封完全看官方的态度,还有二楼(wyhwyhwyh)的不要乱说,按键所模拟的按键信息是通过Windows API实现的和真正用键盘是完全不同的,所以按键有“神盾”功能用来隐藏自身进程信息,以及模拟硬件功能,防止游戏发现其运行,但如果一个游戏对按键态度强硬,还是可以被发现。这点可以去按键的官方论坛,有详细的解释。
    还有楼上的,你一定没有看热血江湖的服务协议吧,不管是不是辅助工具,17game都 是禁止的,之所以不封,个人认为是因为用得人太多,如果真要封,他就要损失大部分玩家。

    梧***

  • 一句话按键精灵是绿色外挂,为辅助工具,一般不封号,如果你点背的话就很难说了哦,这要看人品和长相的,呵呵

    小***

  • 这个不是说会不会被封,系统检测出来就会被封,他是检测从您计算机发出的数据包是否有问题,如果发现数据包有问题就会对你的帐号进行调查,发现有破坏游戏数据的情况,您的帐号就会被封闭的。