大家讨论恋爱三年

为什么好多恋人都是三年的时候分手了??为什么一个一个的都在第三年的时候  什么原因呢  大家来说一下

好评回答
    三年是一个结吧
    因为很多恋人相恋三年,但到第三年时都感觉相处的过久,应某种原因而分手了

    猪***

其他答案

  • 相恋三年了,没结婚能不分手吗!!爱情是有保鲜期!

    1***

  • 我曾在一编报道里(至于是什么报道就忘记了)说过,有人研究过,说爱情的保鲜期为900天,也就是约三年的时间。
    在我看来吧,是有些道理,三年的时间,不长也不短,但足以让人的赏美产生彼劳,当没有了新鲜感,加上习以为常,爱也就变谈了。这个时候的爱情如果向亲情升华,那彼此的感情及关系还会健康的延续,如果,爱谈了,名份都没有一个,那,,,分开该是很常见的事。

    v***

  • 我觉那些多是读书的人吧:高中3年.大学3到4年!所以很多人要在那时候作抉择的时候了!他们都要在那时候选择学校或工作!所以综合一下,他们就会考虑自身的环境,因此很多人还是选择了分手的!

    王***

  • 首先,你这结论就未必正确吧。权威机构发布的调查数据?
    如果结论就是错的,又如何求证?
    如果说,确实有这样的情况,那也不过是和婚姻的七年之痒一样(当然,也是未经调查的说法),到了这个时间,因为彼此太过熟悉,已经心生厌倦。再不结婚(靠道德约束感情),就会分开了呗。

    偏***