怎么登陆邮箱?

我就是看不懂你们说的是什么?

好评回答
      一、首先,你必须选择一个地方注册一个邮箱。
    很多门户网站,新浪、网易、搜狐都提供了免费邮箱,你只要登录这些网站,他们的首页上会有“邮箱”两个字,点击进入,即可按提示注册就是!
    选择什么地方注册,主要看它们提供的服务、邮箱容量、以及能发送附件的大小:七大著名邮箱——
    ■邮箱名称:Gmail   邮箱容量  2753MB    附件大小10MB
    ■邮箱名称:Hotmail 邮箱容量   250MB    附件大小10MB
    ■邮箱名称:网易    邮箱容量     3GB    附件大小20MB
    ■邮箱名称:新浪    邮箱容量     3GB    附件大小15MB
    ■邮箱名称:雅虎    邮箱容量   3。
      5GB 附件大小20MB ■邮箱名称:TOM 邮箱容量 1。5GB 附件大小30MB ■邮箱名称:QQ 邮箱容量 1GB 附件大小20MB 二、注册成功以后,一般有两种方式登录: 1。
      Web方式——就是登录注册网站,然后进入邮箱。他们的首页上会有“邮箱”两个字,点击进入。 2。客户端的方式——先要下载安装客户端软件,比如:Outlook express。可以将不同网站注册的邮箱设置在客户端中进行邮件的收发。如果在不同网站,注册了多个邮箱,收发邮件就分不方便,客户端软件的诞生,就是基于这个理由。
      你可以安装这个软件,将不同的邮箱设置在里面,都通过这个软件来收发! 三、QQ邮箱的登录 相信每一个上网的人都有QQ,这样就自动获得了QQ免费提供的邮箱服务。只要按提示激活,即可使用。激活后QQ邮箱的地址是:QQ号@ 登录QQ,按附图点击图标,即可激活和登录邮箱! 。

    1***

其他答案

  • 免费在线设计邮箱LOGO图标

    光***

  • 这看你是什么邮箱,在新浪或者雅虎上注册的邮箱,可以在网页上先进入新浪或雅虎的首页,再找邮箱,填好你的注册号和密码,进入就可以了,如果是QQ的邮箱,进入QQ后,在上面点那个小信封也可以进入邮箱,这个邮箱一般只用QQ号加@ 生成.
    如果你还没有在新浪或雅虎上注册,先点邮箱,点免费注册邮箱,填入你的必要信息,就可以获得一个邮箱的地址.
    不知这个答案你能不能看懂.试一下吧.