三倍经验

三倍经验难道还开着么?没感觉啊。。。单练都嗷嗷慢

好评回答
      3倍没错
    但是现在多了一个经验惩罚,
    就是说你低级人物,打高级的怪物竟然经验只有少,这点很郁闷,
    我试过数据,我在火焰岛打同样的地点打同样的怪物,我觉醒的JK带自己的小号,打85级的怪物,
    我小号人物44级的时候,每小时经验得到是170W左右,
    但是我小号到了60多级,每小时得到经验到了300W,
    当我小号70多级时,我每小时小号得到的经验有400~500W了~
    我现在小号86级了~~和怪物同级~~每小时竟然有660W经验了,说明大同等级的怪物得到的经验往往是最多的
    所以你可以试试,用你的大号带小号打和你小号同等级的怪物,这样也许会快很多!!
    比如你大号KSL或者JK,
    你小号50~60级左右去雄师地宫,
    你小号60~70去切尼撒高原或者维克金监狱,
    你小号80级以上带着去恶魔山谷,
    你小号90级以上带着去凯特拉废墟,
    那些地方的怪物刷新很快,可以说除了封印外,就是那些地方怪物密集了,现在出了烈火岛,是60级以上练级最快的,但是因为是自由PK区~~又不能换线,所以不是很安全呵呵。

    雨***

其他答案

  • 3倍经验是开着,不过那刷怪速度被改的也是够可以的.在著名的练级圣地雄狮地宫,居然能出现半分钟站在原地打不到一个怪的情况.

    清***

  • 嗯,是开着的,官网说延长一个星期!但是掉宝率修改为2倍!

    史***