请问从100~~110怎么升级快啊???

我的意识是  边打钱边升级在那好呢!!!

好评回答
    看你的是什么组合了,基本有KSL带,比较快.烈火的话,第二区域,怪90-95的那个地方挂,没人来清场的话,103以前经验很高,但前提是带JK,最好有一对超级枪炮塔戒指,这样基本1小时500W经验上下.不用JK蹲烈火,用KSL的话,100就可以去PWY了,在那里可以呆到105-107,经验也还是拿满的,但是不多,挂设了好,多点跑,没人抢的话,1小时280W左右.如果不想去PWY,那在烈火挂到103可以去沼泽边缘了,经验虽然少,大概260W上下吧,(我多点挂边缘310W/小时)暴率还算可以,黑铁卷比较多,1个卖卖1000W上下,也不错了.LS说的很对,要挂钱的话去烈火最好了,一天赚8位数不在话下的.但是你最好要人在那里看着,否则碰到一些垃/圾来清场,人又不在,一回回的跑,挂来的钱都不够你买传送的

    完***

其他答案

  • 去烈火岛最里面吧,那里是挂钱最好的地方,升级的经验每小时都比外面的图多200W左右,掉84精成品和100精护手和靴子,还有一些卷轴的小东西,一天挂好了可以挣2千左右!

    z***

  • 哈....炽热之地  然后PWY 然后魔女沼泽前部,边缘经验太少.中部经验更可怜..前部练完就可以去冰峰了.

    樱***

  • 青云?诛仙的人物怎么跑这里来了,晕哦。

    野***

  • 150青云是什么?晕都什么人物。。。。我觉得去沼泽还凑合,经验和PWY和峡谷差不多,可是能出100精,84精卷的爆率也还凑合,虽然是白菜价了,可有总比没有好呀,

    情***

  • 110?是报警的?

    寂***

  • 找150青云带啊

    貔***