飚车 键盘高手近!

马丁 刷城市记录车子应该怎么改!

我有SSC34 .大散. 高凸 .空气. 进气. 0.26. 车8.
我还需要买什么  CT 不要考虑 只说最好的改法 !

分不多说的 正确的实验可以 绝对送分!

请 高手 指点!

好评回答
    上面1楼的全部都在乱说,S黄金加0.26加1车可以同时装上吗?
    2楼的黄金加车1或5就只可以用0.22了好不.
    3楼的S竟速+0.26还可以+黄金车5吗?
    一般用S黄金7件4读用SSC   0.26   SSC34    商店8车

    l***

其他答案

  • 楼上的方法不错,不过最好是黄金不要用那么多,涡轮,四独,高徒,大口,进气,空气都可以用竟速的,黄金加个3件就足够了.黄金加多了磨擦就小了.不加提速和急速就没有加的高了,所以竟速和黄金搭配是最好的!轮胎最好是0.26 .车身就用商店8行车身,因为竟速0.26和5车身是不能同时用的.
    希望回答你满意,祝你飙车愉快!

    天***

  • S竞速套,0.26,黄金车5,0.15轮圈,ccs,刹车防滚角度都不要加,加了会影响加速,你也可以用黄金套但无论什么竞速34涡轮必须要,0.26,黄金车5,0.15轮圈,ccs一个都不能少!!!不过建议你用黄金……竞速跑锦标好,城市最好是黄金竞速混着用

    s***

  • 你现在提的问题,我也不是很清楚,要破城市记录最关键是要前期的加速和后面的级速,还要一定的自身车辆的操控。你现在装备很多了。我自己说说。但不是很准确:油冷、大散、空气、进气管、中间冷却器用S黄金装备;大口、高速凸轮、4独立用SSC竟速装备;涡轮用A34竟速装备;车身用黄金1车或5车;轮胎,如果用1车就用0.26黄金轮胎。如果用5车就用0.22黄金轮胎,看弯道的多少了,走直线较多的就用0.22轮胎,车身黄金1车;轮毂+0.15的;CCS用T2型的-1威望那种;刹车用商店最大刹车强度装备,马丁车不是很漂,可以选择用R后轮刹车碟片与卡子,这样可以利于更好漂移,在刹车时也可以在前后轮暴死的情况下移动屁股的方向;防滚其实可以不用,不要防滚可以更好的漂移。这都是我自己的观念,如果不对请原谅!

    联***

  • SJ一套吧。除四独和高凹。。用SSC的,0.26 车1

    爱***