75级青云用什么法宝好,攻击高.例如七星剑怎么血炼!

我75了 ~可我的七星是最普通的!我不会血炼.请告诉我怎么血炼!详细点!主法宝放什么.辅法宝放什么.天宝逆龙磷起什么做用.看别人的法宝七星一级的时候攻击的字都是黄色的.咱么弄的啊!谢谢!一定要详细.!

好评回答
    没必要追求那个75级的法宝。完美专门非青云定制了2个105级的好法宝。105的灯。青云挂机绝对OK。可以顶怪,青云拿手好戏。105扇子附加真气%比攻击,问问谁真气有青云多。所以LZ建议你75的法宝别弄。毕竟是个过度品,只有105的法宝才能在PK的时候起到作用。

    K***

其他答案

  • 楼上说的对,75法宝没必要去打造,只是一个过度。当然你有钱就另当别论了。

    8***

  • 主法宝看你炼什么,炼七星剑,就放七星剑,炼别的就放别的
    辅法宝放什么都可以的\
    天宝是血炼时用的
    因为血炼时生成的法宝是不一定的,你放天宝就不会了,血炼出来的就一定是主法宝
    注;本人的法宝是七星剑神品成行是攻的呵呵  ..也是血炼出来的

    神***