JJC插键 和DZ宏问题 高手进啊

1。现在分数在2000+的JJC队伍 大多数用的什么插件呢?
比如 鼠标划过对方就固定显示对方职业的插件
2。还有宏 比如说下面这个宏
#showtooltip 部落勋章
/cast [combat]部落勋章
/cast [combat]消失(等级 3)
其中#showtooltip 是什么意思 非得加这个才能用么?还有
#show 致命投掷
/cast 致命投掷
/cast 投掷

#show 致命投掷是什么意思啊 该宏加入#show 致命投掷才能用么
#show 预备
/cast 暗影步
/cast 疾跑
/cast [nostealth] 闪避
/cast 预备
#show 预备这个预备为什么不同与前面俩个宏 而把最后才用的技能一开始就用呢????
额 不明白,望各位大大指教

全部答案

  • 1.显示指定法术或物品的图标。后面跟什么技能名字就显示什么技能的图标。
    2.#show xxx 让宏的图标显示为xxx 选择宏图标时要选?才生效
    3.这个宏是在你预备之前用疾跑 闪避等技能  这些技能在CD中 当然会使用预备。。

    1***