爱问知识人 爱问教育 医院库

用过玫琳凯MARY KAY后来改用别的牌子的人进来聊聊

首页 >
生活
美容/塑身

用过玫琳凯MARY KAY后来改用别的牌子的人进来聊聊

我想咨询一下停用MARY KAY以后有没有什么副作用?
再用别的牌子的东西会不会没效果?
谢啦!

好评回答

• 玫琳凯一点都不好用,又贵质量又不好,他的传销性质很浓,卖这个化妆品的销售员,他会拼命拉你进去,拼命叫你买,而且一套不的洗脸控脸加起来要五百多,是那种眼霜瓶一样的小瓶子装的,超级贵,我就上过这个当,被朋友拉去买了一套,结果用得我脸过敏,最好别买玫琳岂的,去商场买正规的比较有保障点!!

其他答案

• 不管什么品牌,主打产品就那么一两样。
  • 劝你还是不要买,整套用下来真的没有什么效果,除了面膜好一点之外。
    没有什么副作用,其他的还是照样用。
  • 朋友送我一套玫琳凯,用过之后,怎么说呢,没有觉得皮肤有太大变化,后来再用别的化妆品也没觉得不适应。要说副作用,个人觉得没有。
  • 本来就没有什么特别好的效果还会有什么副作用。停用后我是用倩碧,两个前后比较一下就知道,倩碧是贵在什么地方,还真是物有所值。
  • 我去年用过一段时间,还是可以的 只不过贵了些,要用的话必须长久使用,我现在改用雅芳的不仅便宜效果而且也不错哦~不妨你也试试看

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回