求助:帮忙取个英文名

80后。
姓朱。中文名字的简写是ZMY
个性:文静,温柔,
外貌:中等身材,黑色长发
爱好:种花,写作,看电影,听音乐
职业:金融

听着 顺口,意义比较好的那种英文名。拜托大家了。我实在想不出来了。

好评回答
      按照英语民族的习俗,一般在婴儿接受洗礼的时候,由牧师或父母亲朋为其
    取名,称为教名。以后本人可以在取用第二个名字,排在教名之后。
    英语个人名的来源大致有以下几种情况:
    1。 采用圣经、希腊罗马神话、古代名人或文学名著中的人名作为教名。
       2。 采用祖先的籍贯,山川河流,鸟兽鱼虫,花卉树木等的名称作为教名。 3。 教名的不同异体。 4。 采用(小名)昵称。 5。 用构词技术制造新的教名,如倒序,合并。 6。 将母亲的娘家姓氏作为中间名。   英语民族常用的男子名有:James, John, David, Daniel, Michael, 常见的 女子名为:Jane, Mary, Elizabeth, Ann, Sarah, Catherine。

       鉴于你没把中文名字说出来,不能按谐音来取名字了,只好根据你的性格来取名: NANCY NAN的别名,NANCY被描绘成美丽的黑发邻家女孩,安静讨人喜欢,个性和善并甜美。 我觉得这个比较好,适合你的性格和外观,而且意义也不错,发音也很漂亮!。

    天***

其他答案