跟坏男人分手的女人我是坚决不要的

她们不喜欢好男人 好男人凭什么要喜欢她们啊

好评回答

其他答案

  • 世界上女人那么多,不喜欢就不要咯,说这么多干嘛

    没***

  • 你现在的想法太偏激了,和坏男人分手的女人不一定是坏女人,谁没有犯过错误呢?而且,人和人交往之初是没有办法判断这个男人是否是个坏人,那么你让这个女人又如何分辨呢?
    分手是这个女人的一种解脱,正因为她知道自己不可能和一个坏男人在一起,所以才会分手找一个好男人!
    为什么要把这样的女人都否定呢??

    g***

  • 楼主,看看吧。这下,是你错了!
    大错特错了!
    确实,何为好?何为坏??标准由谁定?
    如果你确实爱她,更应该用你的善良,你的温柔,你的好来安慰她被坏男人伤害的心。而不是也落井下石,在她最需要你的时候,离开她。

    偏***

  • 。。。。你被她甩了吧。。来这里发泄。。

    寻***

  •  什么叫好男人?什么又是坏男人?
    自以为是好男人,那为什么不给个机会人家呢?能改过的人不都是好人吗?连个机会也不给的人又是什么好男人呢?我看不出来,只是你自尊心在作怪而已罢了.

    和***

  • 不支持!俗话说男人不坏女人不爱吗!但她们不一定都是坏女人!

    伤***