跟坏男人分手的女人我是坚决不要的

她们不喜欢好男人 好男人凭什么要喜欢她们啊

好评回答
    能和所谓的坏男人分手的女人,证明她是一个好女人啊,顶多属于交友不慎,有什么好指责的呢?再说,情感方面是萝卜白菜各有所爱,属欣赏问题。

    逍***

其他答案

  • 楼上说的对哦
     感情说不清的。傻兄弟。
    当你爱上一个坏女人的时候,你就什么都懂了!
     我同意这句话!

    倦***

  • 对哦,不喜欢就是不喜欢,你的观点是正确的,你不喜欢她曾经喜欢过坏男人,有谁能让你喜欢捏?祝快乐!

    线***

  • 顶多说明你喜欢这个女人,而被所谓的 坏男人抢了先所以呕不下这口气,爱就爱了,还有什么可以口是心非的呢??难道你就所谓的好男人吗??情人眼里出西施,你觉得不美的东西,别人还有可能视为珍宝呢。所以啊,相爱是两个人的事情,你没有必要这样的,看着自己的情感说话,爱就爱吧,。。。

    默***

  • 感情说不清的。傻兄弟。
    当你爱上一个坏女人的时候,你就什么都懂了!

    z***

  • 偏激啊~你就那么自信你就是好男人,是女人就不要你这种男人.要包容啊~

    新***