大学生最适合看什么杂志?

如今书杂泛滥,无法选择

好评回答

其他答案

  • 作为休闲可以看看如下几种:
    译介文学,《译林》
    科幻,《科幻世界》
    幽默漫画,《幽默大师》
    时尚,《瑞丽》
    社会,《万象》
    娱乐,《看电影》,《当代歌坛》
    其它任意,总之别看本土的文学类杂志。如果是理科生,千万要看《读者》、《青年文摘》,如果是文科生就千万别看,那样的见识就文科生来说是罩不住的。

    都***

  • 读者、凤凰周刊、青年文摘、参考消息、英语沙龙

    蜻***

  • 作为一个大学生既然不知道自己喜欢看什么书是一种悲哀,我不是批评你.
    这个是要看个人的爱好的,比如你喜欢电脑可以看《电脑爱好者》,电子报,新潮电子,电脑教育报。。。。。。。
    给你介绍几种吧:

    英语类:《英语世界》《英语沙龙》《疯狂英语》。。
    文学类:《读者》《青年文摘》《小小说》《微型小说》《杂文选刊》。。
    时事政治类:《参考消息》〈凤凰周刊〉。。
    娱乐类:《看电影》《电影世界》《当代歌坛》《EASY》〈中国摄影〉。。
    其他:〈科幻世界〉〈大学生〉《科学探索》。。
    女生看:《女友(校园版)》《瑞丽》《时尚〉。。
    男生看:〈世界军事〉〈电脑爱好者〉 。。
    体育类:体坛周刊,足球之夜,足球俱乐部,。。。

    也***

  • 想看就看

    藏***

  • 看你自己拉你想看什么书就买什么好了

    村***

  • 读者 莫愁 知音 都可以呀 只要你有时间有心情都可以呀

    飘***

  •     看书的方法古人已经总结过了,你竟然不知道,妄为大学生!你不羞愧吗?

    E***

  • ,,,,,,.....感悟人
    生真谛,创造美好未来!

    我***

  • 读者;我喜欢看。但不要看进去了,有些文章太沉重了。

    蓝***

  • 人之初啊,讲性问题的。

    爱***

  • 英语类:《英语世界》《英语沙龙》《疯狂英语》
    文学类:《读者》《青年文摘》《小小说》《微型小说》《杂文选刊》
    时事政治类:《参考消息》〈凤凰周刊〉
    娱乐类:《看电影》《电影世界》《当代歌坛》《EASY》〈中国摄影〉
    其他:〈科幻世界〉〈大学生〉《科学探索》
    女生看:《女友(校园版)》《瑞丽》《时尚〉
    男生看:〈世界军事〉〈电脑爱好者〉

    某***

  • 我不是大学生,我喜欢《看电影》。

    t***

  • >,好而不贵,真的实惠......

    小***

  • 喜欢看什么就看什么,管它那么多呢

    花***

  • 邮局有好多,喜欢就看吧

    巧***

  •   现在的杂志大都是垃圾,这是不可否认的事实。但是仍然有一些好书。
    像前面的朋友说的,你的爱好决定你的选择。
    我个人觉得以下杂志不错:
    《南风窗》(非常好的时政经济杂志,但价格太贵,最好找图书馆借)
    《读书》(理论性较重,但分析深刻)
    《电脑爱好者》(价格、内容都不错的电脑类杂志)
    《畅销书摘》(不少好书的向导)
    《世界军事》(适合军事迷类读者,特别是早期的分析问题的角度和观点值得一看)
    《新华文摘》(较不错的时政杂志,对一些问题分析得很详细)
    《领导文萃》(一本教你如何为人处事的好杂志)
    《读者》(调动人情感,促进人真善美思想的好杂志,就是太过于感性了些,对事物分析稍欠缺深度)
    《科学探索》(好像是这名字,一本不错的科学类读物)
    这些是我上大学时经常借阅的,现在能买到的我也继续看,还有一些科学类的杂志我记不起名字了,希望能对楼主有所帮助。
       另外,我想说的是,有的杂志内容丰富,观点新颖,分析深刻,不妨作些笔记,过段时间再回头看看,收益颇丰。还有,杂志是一种快节奏的书,因此,要用审视的眼光来看。 希望各位爱好阅读的朋友 : 1。 希望能分享你我的智慧。 。

    l***

  • 依据你想获得什么样的信息来决定,种类有很多,就很不错

    丫***

  • 我看的是:读者,南方周末,新周刊,电脑爱好者,学校里面还免费给我们订了青年报。

    月***

  • 我是大学生,我看:读者,青年文摘,电脑爱好者,网友世界,女友,新潮电子,大众软件,大众硬件等。

    c***

  • 作为21世纪有志青年,你应该关心时政,建议品读《新华文摘》。

    我***

  • 小说,最热门的,打动人的,只有
    小说   其他都是垃圾
    因为现在没有真正的诗歌,我们只有等

    w***

  • 读者

    f***

  • 读者,青年文摘之类的

    n***

  • 杂志
    其意义在于物以类聚
    俨然就是杂志读者的图腾
    你的爱好
    大多数情况下将会决定你买的杂志

    c***

  • 花花公子

    东***

  • 对学习有用的和一些时事类的

    烟***

  • 大学生

    苏***