哪些杂志适合小学生阅读?

一定要是好的杂志!

好评回答
      《小学生》35周年庆及2006杂志介绍
    作者:xxszz    文章来源:     点击数:6729    更新时间:2005-8-2

    转眼,我们的《小学生》已经走完了35年的光辉历程,35年峥嵘岁月记载了我们的奋斗史,也凝聚了数百万读者对我们的关心和支持。
      在我们2006年杂志全新改版的具有里程碑意义的日子里,我们回顾过去,展望未来。我们告别了过去,在踏上新的征程。告别其实就是为了更好的开始,改版的原因是因为我们正在打开一个更为宽敞和有气势的“成长通道”。 2005年, 在听取了国内外大量专家意见之后,在对北京\上海\广州\太原等城市近500名学校老师\家长\小学生进行调研之后, 我们决定对《小学生》杂志进行全新的主题策划。
      按照成长的三种必要途径重新定位,期望在整体风格和内容架构上起到更为深远的家庭教育辅助作用。 “告诉孩子你真棒”是不是很管用?你的孩子是不是具备了社会适应能力?你每天所担心的教育问题,是不是能够很好的解决?告诉你一个惊人的秘密:孩子并没有错,错的都是我们。
      《小学生》杂志2006年全力解决小学生成长问题。世界顶级教育理念——多元智能创始人加德纳亲自关注,中国多元智能教育协会、中国儿童表达中心全面参与,百位专家合力打造中国最具影响力的小学生成长杂志——《小学生》,彻底帮助家长解决孩子的教育烦恼。全面提升您的孩子的全面素质。
       所以2006年,我们三本刊物的主题分别定位为:儿童表达、心理成长、多元智能。 心理健康成长,孩子一生幸福。在大力提倡素质教育的今天,针对小学生的心理素质的培养和训练至关重要。《小学生·心理成长》从不同的心理表现方式入手,通过或优美、或幽默、或热闹、或体贴的文字、漫画作品为小学生提供成长动力,使小学生懂得消除不良心理的正确方法,增强自我调控能力和适应能力,保持乐观向上的良好心态。
       多元智能告诉我们:每个孩子都是多种不同智能不同程度的组合。从现在开始,问题不再是您的孩子是否聪明,而是您的孩子在哪些方面聪明和怎样聪明。为他找到适合自己的成功之路,在社会生存中拥有绝对实力!《小学生·多元智能》以酣畅淋漓的阅读为载体,以打造成就感、树立自我价值感的活动为辅助,不仅仅为孩子找到自己成功的突破口,更要让他适应社会的多元发展,实现自然人向多元社会人的转化。
       而《小学生·儿童表达》将凭借独特的操作手段和表现形式将“儿童话语权”这一主题坚持到底,成为一本由80%儿童编辑和撰写,以阅读欣赏为主,汇集儿童热点,还原儿童世界,成就儿童世界的杂志。 《小学生》将通过突出 “关注儿童话语权”而组织或者提倡一种“行为分析教育”,即,通过儿童真实表达,了解儿童真实心理状态,为家长、机构、学校提供一种从孩子个性实际出发的的教育参照物。
      为孩子提供一个开放型的展现平台。而其最终目的,是通过健康的引导,培养出一批成长型的优秀小学生。 在踏上新的征程的时候,说了这么多的话,我们最终的目的就是为了孩子能够更加健康,更加阳光地成长。这一点。其实我们是和家长的心情一样的。 最后,再一次感谢我们遍布国内的数百万读者,是你们支持了这么多年我们大家的事业,我们小时候是《小学生》陪伴长大的,希望我们的孩子,我们孩子的孩子在《小学生》的陪伴下,更幸福、更快乐的成长! 2006年小学生订阅《小学生》均可免费获得 超值大礼 A. 价值60元阳光俱乐部会员卡一张,凭此卡可免费参加众多国内大型征文比赛,可最低优惠200元参加国内圆梦北大清华夏令营。
      并可参加每年2次的俱乐部会员联谊活动。 B. 可免费在2006年《小学生》杂志刊登一次价值20元的“自我展示信息”,把你最想说的话以及你的具体联系方式公布给其他小读者,为你建立一个新的朋友圈。 C. 可获得价值220元“成长训练计划”,由国内著名成长专家亲自指导,在订阅期刊期间免费为小学生制定成长计划,使我们的孩子更健康。
       D。 优先免试成为小学生通讯社小记者。 2006年小学生订阅《小学生》均有可能获得 风暴大礼 A. 我们将对所有认真填写每期回馈卡的小读者提供一次“风暴大转轮”机会,由上一期获奖订户或优秀小作者对当期回馈卡进行大抽奖。 B. 50位幸运读者将被我们作为“杂志明星”,进行成长设计、行为设计、未来设计等全方位包装,在杂志以及国内著名门户网站做小学全程跟踪,并颁发“小学生全优明星”证书,并在升初中时向中学开具“多面发展小学生”推荐函。
       2006年小学生订阅《小学生》每月还有5位有机会抽取到旅游大奖,价值1000元 ● 真正触及花样童年的成长杂志 ● 小学生自己的私家花园、顶级对话社区 ● 可以带领爸爸妈妈一起分享的杂志 ● 带你进入成长的极速快车 -------------------------------------------------------------------------------- 你的成长,我的责任 《小学生》杂志2006年突出三大成长品质 《小学生》每月三本内容三份营养,你选择吃套餐还是单点?请记住不可忘记的订阅刊号: ■《小学生·心理成长》→ 22-33 心情驿站,心情海湾,100位专家参与,可心的大姐姐为伴,彻底解决成长烦恼,为你解除成长困惑的《小学生 ·心理成长》 ■《小学生·多元智能》→ 22-35 智能开发,潜力发现,国际著名多元智能品牌强力支持,好玩、好看、好发展,就在国际教育品质的《小学生 ·多元智能》 ■《小学生·儿童表达》→ 22-111 中国唯一一本做到以儿童为表达主体的杂志,你的杂志你做主,时尚、前沿,非常之事尽在非常之儿童。
      是小学生,就一定要读《小学生 · 儿童表达》 -------------------------------------------------------------------------------- 《小学生·心理成长》 欢乐童年,精彩无限;小小少年,也有烦恼。
       《小学生·心理成长》为小学生的心灵成长量身定做!在这里,有快乐能得到展示、分享;有烦恼能得到倾诉、释放;学习中的困惑能得到名师指点;成长中的偏差能得到专家纠正。关注自己,从关注心灵开始。有烦恼,有困难,有需要,请选择《小学生·心理成长》。
       -------------------------------------------------------------------------------- 《小学生·多元智能》 我智,我能,我成功! ■ 多元智能,发现孩子、提升孩子,最终成就孩子!一起大声喊出来:“我们要优秀成绩!我们要精神成人!我们要明天成功!” ■ 多元智能,帮助您的孩子发现自我,实现个性突围。
      一起全心相信,通过发现未知的优秀,孩子将实现非常的发展! ■ 多元智能,将让每一个孩子感受成长的喜悦,让每一个家长体味成功的骄傲!孩子成功的奇迹,就从你认识的转变开始! ■ 发现你的孩子,发现你的宝藏,从《小学生·多元智能》开始。 -------------------------------------------------------------------------------- 《小学生·儿童表达》 真实还原儿童世界,直面触击儿童内心 ■ 可以非常表达,用自己的方式告诉世界我们是这样的。
       ■ 可以非常摄影,用自己的快门告诉社会我看到的世界是这个角度的。 ■ 可以非常评论,我们是世界的小主人,我要评论我认知的世界原来如此。
       ■ 可以非常快乐,到达这里你就到达了我们自己的流行前线,没有什么玩不转! ■ 这就是小学生自己的《新闻联播》、《焦点访谈》、《实话实说》 ■ 这就是小学生自己的《新周刊》、《时尚》 ■ 这就是你要订阅的非常好看的2006非常读物《小学生·儿童表达》 -------------------------------------------------------------------------------- 爱孩子,从订阅《小学生》开始 !!!!! 银行汇款: 全称:山西小学生杂志社有限公司 开户银行:中国农业银行太原市学府街支行 账号:04—112101040030679 。

    l***

其他答案

  • 《青少年日记》《小学生导刊》《课堂内外小学版》《第二课堂小学版》《小学生阅读与写作》《快乐作文》《读写算-小学低年级,小学中高年级》《小学生创新作文》《百家作文指导小学版》《新作文小学版》《看图说话》《小学生作文》

    2***

  • 《小学生必读》

    w***

  • 青年文摘中的某些文章!

    尘***