建设技研厂都需要哪些材料?

建设技研厂都需要哪些材料?如何获得?

好评回答
    建筑需要材料及数量
    第一阶段
    普通木材×1000
    普通石材×1000
    普通陶瓦×1000
    普通陶砖×1000
    普通构件×1000
    第三阶段
    高级木材×600
    高级石材×600
    高级陶瓦×600
    高级陶砖×600
    高级构件×600
    第五阶段
    完美木材×200
    完美石材×200
    完美陶瓦×200
    完美陶砖×200
    完美构件×200
    技研场印记×6
    可以通过打怪获得。

    1***

其他答案

  • 建设技研厂需要
    1级:普通材料*1000;打茄城外火爆桃子/樱桃/生菜获得;
    2级:坚固材料*800;打神殿门口木讷桃子/樱桃/生菜获得;
    3级:高级材料*600;打果城外水耕桃子/樱桃/生菜获得;
    4级:顶级材料*400;打果城外金牌桃子/樱桃/生菜获得;
    5级:完美材料*200;打果城外采青部落附近的蝙蝠飞机和那的炮车获得;
    技研厂印记×6 ,需要先到玉衡结界里打印记碎片守护者,获得10个技研厂印记碎片,然后到印记使者处兑换成1个印记。

    阿***

  • 洞府建设
    封神台建设需要宝石.
    技研场/金库/仓库/商店/修心庵/法坛建设需要材料.
    建设技研厂需要
    1级:普通材料*1000;打茄城外火爆桃子/樱桃/生菜获得;
    2级:坚固材料*800;打神殿门口木讷桃子/樱桃/生菜获得;
    3级:高级材料*600;打果城外水耕桃子/樱桃/生菜获得;
    4级:顶级材料*400;打果城外金牌桃子/樱桃/生菜获得;
    5级:完美材料*200;好像是领70级以上佣兵任务有几率得到;

    摩***