请教一个3星问题

3星虫族女王是多少级的?
这个任务几级可以做啊,
3星的铲要打什么得啊?
2星的耙,和3星耙的又要打什么得

好评回答
    1:女王是50+级别的
    2:任务是40级的茄城任务(自然的反扑)
    3:3星铲和耙子要打雇佣兵任务有几率得到
    4:2星的耙子可以抓33、34级的2星火爆萝卜农夫、44级左右的2星木呐樱桃农夫可以得到。
    PS:目前开展的圣诞月活动,可充值兑换3、4、5、6星的镐头、叉子、铲子、耙子,星级不同,充值金额也不同。

    阿***

其他答案

  • 等级的3星是50-59级之内
    那个是Lv40 自然的反扑
    3*铲怪物不掉,但是可以做佣兵任务有几率获得.拍卖买的话22w左右
    2*耙抓名字为"2星**罗卜(桃子、生菜)农夫"就可以得到了
    3*的合成武器都要做果力佣兵任务,2*以下的可以捕抓怪物获得

    梦***

  • 3星怪是50-59的 那个任务 应该是Lv40 自然的反扑
    2星(九黎平原)耙就打对应手里拿耙的果力人,3星的打怪不掉,任务 拍卖有

    咖***