宠物

当幼宠放在道具上,不孵化,会死吗?? 我的武器上怎么写有 插卡1 ??? 果力村的桃子农夫我捉来后怎么变成星耙???? 双头虎在哪里有?????? 我家里的电脑没有声音,我不小心把里面的音频删掉了,要去哪里下载?????

好评回答
    幼宠放在道具包里  没有影响  不会死
    如果放在宠物孵化拦里 不喂养就会死
    显示一个卡槽的装备   是合成时  幸运合成的
    可插入  相对应装备的1*2*装备卡  也可插入 怪物属性卡
    果力村外的部分宝宝  野生的抓来是宠武器道具
    如:桃子  萝卜 樱桃  生菜  只能抓一级
    电脑方便....楼下的回答~    ^-^!

    1***

其他答案

  • 幼宠放在道具栏里不会死亡;
    就是一个卡槽的武器:
    要想抓桃子就必须抓bb(Lv:1),抓野生的就是兵器;
    双头虎分为:双头风虎在雨龙森林;双头地虎在夹龙纵股;双头猛虎在冰霜高地的紫金峰冰穴内;
    电脑音频被删掉说的在详细一点.

    摩***

  • 幼兽如果美哟放到孵化栏里面就不会死.
    武器上有插卡1,就是可以增加武器的属性.你可以插属性卡~装备卡~
    桃子、萝卜、樱桃、生菜.如果直接抓野生的,抓回来是它们手里的武器.如果是1星木讷桃子园丁.27级,抓回来是1星铲,要抓战宠就抓LV:1的宝宝怪
    是仙界传的音频删除了还是电脑的声卡驱动删除了?
    前者就正常更新,会自动下载你删除掉的声音文件.后者就去下载声卡驱动或者重新安装

    梦***