关于侠客的副修

我是一个金侠客,请问我副修土好还是水好,大家来一点意见

好评回答

其他答案

  • 土防高啊,水是加精气的啊,金战士不需要这么精气啊

    b***

  • 水不好,土和火就首选

    枫***

  • 强烈建议修水.........第一,修水增加对火属性的防御,第二+精气可以更多的使用技能,第三,也是最重要的修水等到新版本开了以后可以学子技能水战的虚空斩的攻击力不亚于金战的千钧斩,而且水战的冰魄式可以冰冻对方降低对方的移动和攻击速度且还可以增加自身的攻击力.所以强烈建议副修水.................
    说的不对的地方还请水战高手上砖.......^-^

    天***

  • 修土 土生金  以后开放子技能可能有好处
    再说金战攻击高 防御低 修土+防很8错

    w***

  • 土好,我39级金侠客了,副修土就是好,防御高了才有保证

    青***

  • 我个人认为,金应该修火,金战士的攻高大家心里都清楚,如果加上攻击速度的话,我相信练级和做任务都不会太难,PK只要金系高也不会太吃亏
                                                               东北三
                                                             34级小战
                                                               地狱深红

    你***

  • 更详细的情况你到官方网站去看
    这个游戏最大的问题就是五行相生相克
    不是什么攻防,金战防底,容易挂,水是加精气的

    w***

  • 应该修水
    这个游戏最大的问题就是五行相生相克
    不是什么攻防
    所以建议修水,可以降低对火的惧怕

    射***

  • 金战的话加木好

    梦***

  •  我是土   说不清楚那个更好 修水的话和火战P应该不错

    风***

  •  土比水好啊
    土防高啊,水是加精气的啊,金战士不需要这么精气啊

    z***

  • z***