播放不了游戏中的音乐和BGM

我以前安装的单机游戏 里面文件夹里的音乐和BGM为什么不能播放了? 打个比方 我装的空之轨迹SC  他BGM的文件夹里 的那些文件 正常的话因该是 游戏中的各种战斗音乐  音效 和声音 以前我用realplayer 可以播放的 后来好久没弄了  然后 播放器也有了一些变动 现在心血来潮得想听听  但怎么也打不开  请问为什么
我现在的播放软件是 Qvod player 和Media player

好评回答

    万能播放器
    总计支持429种格式
    - 高清 支持高清硬件加速,全高清文件CPU占10%以下
    - MKV 可进行多音频、多字幕的自由切换
    - 硬件 支持最多数量的手持硬件设备视频文件

    没***

其他答案

  • 缺少解码器!real自带了一些解码程序的,你换了播放器放不了是正常的,如果你坚持用现在的播放软件播放的话,建议你上网搜索一下解码器大全安装下再看看,或者装回原来的real就好了!
    另外推荐你使用KMPlayer通吃播放器,比real吃的格式还要多

    s***

  • 估计你用的播放软件不支持哪个文件格式!
    换一个兼容性强点的播放器来试试!!

    开***