最近我的头发上有了许多恼人的头皮屑,用过去屑的洗发剂,效果不是很明显,不知各位有什么高见?谢谢

最近的几天我的头屑很是影响我的心情,原本光亮的头发上有了恼人的头屑,是我很是苦恼,一直没有头屑的我,不知该如何是好?请各们网友帮忙出出主意,谢谢大家!

全部答案

  •  最近才有,可能跟你的精神或使用的物品更改有关,是不是最近换洗发水了?还是精神上有什么不妥??

    l***

  • 用“采乐”,头皮屑多了很多多数跟真菌繁殖过多有关。
    采乐在去真菌洗剂里效果还不错。坚持用一瓶,一周两次。
    大概20-30元 一瓶

    苹***

  • 洗发水最有效的是海飞丝,其他效果都不怎么样;
    药店卖的药物洗剂效果也可以。

    1***

  • 使用药物洗剂 呵呵 我也有 不过好了

    y***

  • 用“采乐”试一试,以前没有最近出现可能根心情有关。

    每***

  • 你可以买一些猪皮再头发的毛孔处多摸些时间,看看又有没有好处。

    天***