猎人一开始采集什么?

我是刚开的猎人.还做不了盐,那应该采集什么赚钱快.
盐又买多少钱一组.

好评回答
      打卡,出法兰城东门,右上直走第2棵树下,打番茄(或去12村门口)
    一般打2、3次技能就可以到2啦
    -------------------------------------------------------------------------
    番茄可以按下面的方法换成小麦粉:(11月4日已改回1个番茄酱换16个小麦粉啦)
    1、到法兰城科特利亚酒吧(219,136)找“爱做番茄酱的恰普”可以用20个番茄换取1瓶番茄酱;
    2、在亚诺曼的食品店(192,107)找“爱吃番茄酱的蕾娜”用1个番茄酱换16个小麦粉(NPC对话没改回来,还是说1:1。
      别管它,换就是了,实际是1:16) ------------------------------------------------------------------------- 狩猎技能到2就可以去12村打牛奶啦(出的番茄可以卖到村里的旧金山酒吧里挣点补魔钱,也可以按上面的办法换成小麦粉) PS:小麦约150~250/组,牛奶、盐约250~300/组 建议:没厨师号的话学个料理技能,可以做点料理自己用(万一卖不出的食材可以自己消耗掉)。

    天***

其他答案

  • 3级可以打盐.盐250.1组

    j***

  • 最好自己再开个厨师,或者和朋友合开,这样赚钱超快的,
    光是买材料是赚不了多少前,
    另外开个厨师可以边赚钱边烧技能,而且料理也是很好卖的哦……=……

    a***

  • 就职后出法藍城随便找个地方一坐就能打番茄,然后卖店,到2级后可以按牛奶(12村外679.312)或青椒(12村西南沙滩598.303)3级盐(12村北边697.334)或酱油(山男家的田501.161)4级芹菜(法藍北边花园入口498.56)鸡肉(法藍北西海岸436.44),然后转正接厨师订单发财去。

  • 采高级番茄2员一个,一次20个练技能也快,在成里就可以采集

    雄***

  • 番茄  到处都是
    鸡蛋   出法兰过桥577   233
    小麦粉  伊尔村北715  240

    娇***

  • 一级挖番茄,本来还可以换小麦,不过现在听说改了,那就买店里,以后就牛奶,盐,酱油。
    可以在12村冲技能,1、2级的直接卖店里。
    盐多少钱卖一般看服务器的,也不一定700左右吧。不过最近怎么样了我也不知道。

    s***