新仙剑奇侠传有没有现成的规则修改器

我玩这游戏时发现人物的力量升得太慢了。对同一个法术,人升了20级后却只能多打怪物30点血。有没有什么修改器,使得每升一级,能加几十点灵力和武力?

好评回答

其他答案

  • 不知都你玩的是几 我的共享文件里有3和4的修改器 你到我的主页里共享资料里就能找到下载 都是解压文件 4有说明 按照说明操作 3没有 3解压后将解压后的所有文件复制或剪切到仙剑奇侠转3的安装目录里即可 然后启动仙剑奇侠转pal3save.exe修改器进行修改(注意 要找到save文件夹这里是游戏存档 修改器会在这里提取游戏存档 要注意的是要将修改的存档复制一份保存 因为如果修改不当你就白玩到这里啦 如果修改失败 删掉修改失败的文件 把保存的那一份复制或剪切回原目录及可继续修改) 修改 左上角有要修改的目录 有1 2 3 。。。比如要修改3只用选中3点击修改及可修改 具体修改你可以自己摸索 修改完毕后点回存就可以了  我想问一下 你玩4吗 玩得话你的仙剑奇侠转4的过场动画正常吗??????????  对不起你问的是新仙剑奇侠转那我不知道了 我说的是仙剑奇侠转 不好意思

    活***

  • 仙剑就是这样的,你都升了20级了,难道还在用第一个法术,过20级可以练出比先前很高的招式了。而且,你打得难道是同一种敌人,后来的敌人防御高是很正常的。
    如果你说的是全部招式都得到了之后,又练了20级,那我很佩服你的耐心,因为这个时候不用练级也可以过关了。要升级的话也是吃金蚕王吃出来的。
    对于法术和招式,影响最大的是灵力,增加灵力的“试练果”可以在锁妖塔底的跳娃身上无限得到。

    枫***