木马病毒trojan

木马病毒trojan-downloader/win32.hmir.aoztrojan-downloader/win32.hmir.aoz  360安全卫士说这是木马病毒,我基本每天查杀都出现。

请问这病毒有什么危害。怎么能彻底解决掉他。

另声明:我没有杀毒软件,只装了360安全卫士,和WINDOWS优化系统。请问这稳当不

全部答案

  • 这是不是木马还不一定,360杀木马的依据就是文件名,用AVG杀杀看。

    x***

  • 360查了又不能杀,还不如不用,换个正版国内杀毒软件了,可以查也可以杀啊

    可***

  • trojan-downloader/ z 是后门木马,主要是盗号的!就是密码之类!
    介绍几个好用的杀毒软件:
    1. Macafee 破解版 (防御能力强悍,杀毒能力强悍)
    2.小红伞 破解版 (防御能力强悍,杀毒能力强悍)
    3.NOD32 V2.7 破解版 (耗资源少,防御能力强悍)
    4.AVG 破解版 (杀木马能手!)
    5.EZantivirus 破解版 (只占5M内存,杀毒杀马兼备)
    以上都是免费的!且是破解版,可自动升级,没有期限烦恼!
    推荐 AVG + NOD32 V2.7 这个搭配!
      软件精华 --- 杀毒软件 有!
    还有许多其他杀毒和杀毒软件的破解补丁,譬如:BD、AVAST、NOD32 V3.0、卡巴等等破解补丁!
    还有许多流行病毒专杀工具!

    j***

  • 能查不能杀这是360的本性.你用杀毒软件来杀吧

    爱***

  •   后门面木马下载器
    这个是木马程序,尽快查杀。
    一、首先清空IE缓存
    桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies--
    删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录
    单击"确定"。
    网页挂马方法进入你计算机的木马这样就可删除一些了

    二、关闭系统还原
    右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡,
    勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。
       系统还原卷标“System Volume Information”文件夹,成为 木马避风港,关闭系统还原,重启就不会再提示有木马病毒而又无法删除。 三、清理启动项目 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动) 这样可以阻止木马联网下载其他木马病毒 四、下载杀毒软件查杀 推荐世界顶级木马专杀软件AVG_Anti-Spyware AVG_Anti-Spyware_v 绿色免费版 木马功能强大,建议使用辅助工具交替查杀。
       优秀杀毒辅助工具 arswp恶意软件清理助手 (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好) 其他工具: 360安全卫士V4。1Beta2版 超级巡警 V4。0 RC2 Build 0312┊自动解决如今泛滥的木马┊简体中文绿色免费版 超级巡警 V4。
      0 Beta 9简体中文绿色免费版 360顽固木马专杀大全 V 绿色版_“一站式”解决木马方法 RemoveIT Pro XT SE 11。03。2008 绿盟绿色版_免费的病毒清除工具 安全工具,下载之后请先升级病毒库,然后断开网络查杀,效果最好! 。

    阳***

  • 1.“trojan-downloader/ z” 是木马
    木马的主要危害就是盗窃帐号、密码、资料、……
    有些木马还可以关闭所有杀毒软件
    导致计算机中毒
    杀毒软件一般处理不了木马
    木马应该使用木马专杀工具来清理
    例如:
    AVG Anti-Spyware
    Windows清理助手
    a-squared Free
    auto病毒专杀工具
    以上工具这里找:

    都是免费的、正版的、可以更新的
    2.“我没有杀毒软件,只装了360安全卫士,和WINDOWS优化系统。请问这稳当不”
    很不稳当
    建议NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    工具这里找:

    都是免费的、正版的、自动升级的

    养***

  • 360提示出来的木马都杀不掉,那还指望它清除掉木马就是幻想了,换种正版的杀毒软件来清除看看吧。

    z***

  • 不稳当- -拿360当杀毒,除非你电脑不想要了
    买个正版杀毒软件,在下个杀木马的,360是删恶意软件的

    这***