爱问凭什么删除我的问题?

我昨天在爱问题悬赏了100分问了一个有关保险和档案的很专业的问题,今天爱问给我发信息说我的问题被删了,下面是他们给我发的信件:
您在爱问知识人提出的问题:
“档案放在人才市场能不能办保险,我该怎么办?”在审核时被编辑删除。如果您为该问题设置了悬赏分,删除后积分会返还给您!
请查看以下原因,或再次提问。谢谢您对爱问知识人的支持!

已有问题:您的问题已经有用户提出过,且已经获得很好的答案,建议您使用爱问知识人的搜索功能。
重复提交:您已经提交过同样的问题,在提交后如您没有看到自己问题,请稍等几分钟,不要反复提交同一问题。
非提问回答操作:爱问知识人希望专注为用户提供“提问--回答”的功能,所以与此无关的内容将不会审核通过。
违反规则:您提交的内容可能跟国家法律法规、知识产权、审核原则相违背。

我个人认为我没有违反二,三,四条,有可能是所谓的违反第一条。那么请问爱问:别人题问过的问题我就不能提问了吗,在着我问的问题是一个很专业性的问题,别人的情况和我未必一样,你们仅从我的标题就能判断我一定能得到满意的答复吗,那好我现在明确的告诉你们,我没有得到满意的答复,你们不让网友给我回答问题,那好你们给我回答我昨天提问的问题。
    你们为了让网友用你们的搜索,就删除你们自以为有标准答案的问题,拜托,每个人都有没个人的情况,干脆叫爱删别叫爱问了。
    本人从不吝惜爱问的分数,每提问一个问题必定悬赏分数,我只把爱问当作一个“人人为我,我为人人”平台。
    请给我合理的解释!

好评回答
        4、问题或回答中带有自己的联系方式,将被删除。
           如:联系
              我的Email:abcd@

    新***

其他答案

  • 您不要被表面现象迷惑了,实际上,iAsk里面的编辑,仅仅是偶然登陆iAsk进行管理、呼吁的,真正起到审核作用的是“呆子”——机器。
    iAsk目前所执行的,正是十分奇怪的审核机制——有时候,普普通通、毫无“骨头”可言的“鸡蛋”,iAsk偏偏要鸡蛋里面挑骨头。相反,有骨头的鸡蛋却被扔在一边,毫不管理。
    这样就会导致iAsk一方面是正规网友被处罚,作弊大佬却可以逍遥网外。
    不说了,我也去作弊了~呵呵。
    也许你有一个办法,这样可能会降低提问被刷的风险——
    1、详细描述问题
    2、先不要悬赏,提问通过审核后放几天在悬赏

    落***

  • 这是特权,叫你领教一下.同时也是霸权

    g***

  • 可能有什么话题他们认为敏感吧

    g***

  • 已经有人提过的问提,并有了正确的回答,就不能再提?
    按我看到的问提,许多问题是一提再提,已有近十次.这又怎么解释.
    至于所谓"正确"与否.我看编辑也不应该是绝对的评判员.难道他们真是那么才高学博吗?什么叫很好的?谁来鉴定.
    我看只要不是有反动色情等明显不符规则的问提,就不应该撤消.
    前些日子,我的一个问题也以违反规则为由撤消了.到现在还不明白究竟违反了什么.

    1***

  •   综合你的提问,以及网友们的回答,特别是管理员的回答,我认为你的意见对的可能性很大(因为没有实际可对照,所以只能猜测)
    为什么说对的可能性大呢?理由如下:
    1。你的问题补充:我在提问之前已经看过他们给我推荐的答案了,没有满意的答复,所以才问的。
      我只是根据我自己的情况设计问题,我的问题牵涉到公司,人才市场,档案,保险等。 我赞同你的看法,每人的情况不一定雷同。 2。返回了你的悬赏分。如果在过去,撤销提问时悬赏分是不返回的。在今天,知识人有了人气,正是大浪淘沙时——条件更趋于苛刻,千方百计对网友采取行动。
      。。。他会那样的好心肠返回你的悬赏分,我怀疑有心虚的成分!!! 3。管理员的正面回答。此管理员伶牙俐齿,能说会道,是个很有头脑的人。可他的解释,是那样的苍白无力。显然,更增强了我对此问题的看法。 我建议你(我自认的变通方法): 1。重新组织你的提问,言辞上千万避免雷同,既可避免管理者机械的管理,也是非常符合知识人的原则。
      中国的语言是很丰富的,描述问题可以使用多种方式。 2。指明请教某专家。注意和观察某些人的回答,大致了解他回答的风格和处世态度,点击他的网名,直接发信向他咨询。 还有许多话,没时间了。 谢谢你的提问! 。

    1***

  • 您的这个问题,我认为被删除的原因是描述不清楚。
    正确的描述应该是:档案由于什么原因放在了人才市场?是自己拿去的还是委托其他单位拿去的?还是原单位一起拿到人才市场进行交流的?这个应该是提问后的问题描述。
    如果没有正确描述,别人花时间来猜测,也很难达到提问的目的。况且,删除了提问,也返还了积分。我相信您最终会理解爱问修改规则的目的。
    更多帮助请参考这里:

    t***

  • 你的问题除了说:“档案放在人才市场能不能办保险,我该怎么办?”还有别的补充吗?
    正是那100分害了你的问题。因为爱问觉得有可能造成灌水或抄袭答案。
    如果您真想问,应描述的清楚一些。
    还有可在已回答的基础上,给专家提问,或询问管理员。[发信息]
    关键是解决问题,而不是堵气(50分)。

    1***

  • 不应该!!这也太不-------厚道了!!!
    怎么会出现这样的情况呢?
    我很同情你!
    不要太伤心啊!

    我***

  • 这是编辑滥用职权,不尊重提问者的表现。

    家***

  • 别人问过和你同样的问题,人情上是可以再问的!
    但是你本来点一下他们的就可以得到答案,为什么非要再浪费人力物力来让大家回答呢?
    效率第一!我能理解爱问的做法!
    也防止有些人作B

    d***