热血传奇 宝藏钥匙

用宝藏钥匙到卧龙山庄开箱子有几十万经验么,是要到左上角那个院子开么,我每次进去用随机飞还是被什么战将杀了,有好的方法去么

好评回答
    10W--200W左右不等
    买随即飞,飞到地图最右上角落(院落)
    小心院落中间有个NPC叫:斩浪。攻击特别高。一般人打不过
    建议跑到院落最右上角落去,类似安全区的一个地方,他们就不会追过来杀你。等NPC走了,你就可以安心的开箱子了。。

    t***

其他答案

  • 楼上的说得很对,我也是这么干的。有时想杀中间的斩浪也玩玩,就是耗大药,我是法顶着他烧,它秒不掉我,道英雄和月灵远程攻击,放两次合击基本就OK了。

    铁***

  • 加入行会,和行会的人一起去,最好加入沙城的联盟行会,直接加入沙城,有时敌人太多了。

    g***

  • 到斜坡时走最右边就有可能不被打,第一刀是开天斩,用太阳就可以顶住,然后狂奔就可以了~

    U***

  • 你多带随机,带上红和几个太阳就可以进院子了。一直飞到去院子下方的小路那里基本进去相当容易

    怀***

  • 楼上的说得很对,我也是这么干的。有时想杀中间的斩浪也玩玩,就是耗大药,我是法顶着他烧,它秒不掉我,道英雄和月灵远程攻击,放两次合击基本就OK了。

    1***

  • 带上药水,带上石头,靠的墙边走,别把守将引过来就好了。

    1***

  • 当你飞到院子下方的那段小路时,就已经成功了。
    我来说下以后要做的
    包里多放大太阳,大红,不用万年或疗伤,吃大太阳就可以顶过来。
    冲小坡的时候,按顺序有一战,一道,一法。战基本上都能打到你,顶几个大太阳就过去了。道不用怕,他只会真气,然后毒,最多能飞2符。法也不用怕,他只会电。。需要注意的是,法当你近他身的时候,他会跑来跑去,有可能会把院子门堵上。
    进入院子后,不用想,立刻往右上方的小物跑。当你进入后再出来,法道就没有了,然后顺着小屋溜上去,不要跑到地图中央,有可能被秒。。溜上去后,一点点往左下走,看到箱子就可以点开领经验了。
    卧龙里的怪物(应该称呼为人物吧?)都是有一定范围的,当你跑出他的范围后,他就不再追你,而是回到他所在的位置。所以一个法完全可以把院子中央那个最厉害的家伙杀掉,呵呵,给你个提示,就是立火墙。

    小***

  • 白金帐号注册方法+老帐号升级白金方法需要的加[q][q]110453524 在[q][q]空间里面有详细说明

    d***