请问英镑对澳元短,中期将如何走?

我一直留意英镑对澳元的短,中,长期走势,感觉它和澳元对美元很有关连!请专家指教,谢谢

好评回答
    我建议观望
    不稳定,适合短线。如果您做中长线的话,先看看形势再说

    1***

其他答案

  • 英镑兑澳元要看美圆升跌时这两种币种的反应,还有,英镑已基本停止了生息步伐,因此短期内澳元兑英镑具有一定优势。从长期来看,我个人认为英镑保值性好

    1***

  •      要买澳大利亚最好在夏季,也就是六七月份.到了圣诞节的时候或新年的时候在卖出,我想你会有很大的收获的,到了那时因为北半球是冬季,南半秋是夏季,由其是澳大利,到那里旅游的很,那时澳大利亚元就会猛涨.
         对于英镑和欧元走势相似,这样的交叉盘会有机会出现。
    比如说近期石油价格上涨,引发日元下调,美元走高。英镑高利息品种给人走到尽头
    期望美元升息的可能性远大于其他。
         故除欧元以外其他品种都对于美元呈弱势。
    短线可以进英镑,下周出购进日元。

    树***