该如何选择交叉盘呢?

我喜欢做澳元,英镑,欧元,但是又怕被套牢后割肉,请教各位外汇高手选择哪几币种间的交叉盘可以防套牢,且可以容易解套,赢利呢!

好评回答
    我不知道你是做实盘还是保证金,我是做保证金的,我在选择交叉盘的时候,通常会选择一些隔夜利息高的。比如 英镑/日圆 如果买英镑每天有20多美金的利息。相反,如果卖英镑买日圆,那每天就要赔20多的利息。所以在做的时候通常是买英镑,涨了以后在卖。跌下来在买,绝不反向操作。
    当然,英镑兑瑞郎也是隔夜利息高的交叉盘。

    w***

其他答案

  • 在交叉盘上找避险出路是浪费时间,只要盯住一个主要的现金对即可!目前EUR/USD的方向指示性是最准的,其他的可与之相印证以确定趋势.其实有时立即割肉倒是最佳的防套牢方法(我说的是真话).

    n***

  • 英镑兑欧圆,我无数次从中尝到甜头,而且收益较其它币种的交叉买盘大很多。希望更多的人能够品尝个中甜头

    1***

  • 不要点太多火头,集中优势兵力打歼灭战“伤其十指,不如断其一指”.人的精力、时间是有限的,不要疲于奔命,何必搞的那麽累?要懂得生活,在快乐中赚钱是件美事,不是吗?

    1***

  • 英镑和欧元的关联性较强,澳元的走势和加元相似。
    建议考虑日元,因为日元比较活跃,对比美元,有较强的对立性。
    同时亚洲盘和欧洲盘口有时间差,比较容易获得较大的价差。

    树***