战二弓手用什么武器和衣服

我是个平民玩家,冲了一点小钱,问问大家战二的弓手穿什么样的衣服(英勇\赞美)的??该砸什么石头???我的属性是6幸1敏加的,武器现在用任务弓如何玩战转战二请教高手???????????????????????

好评回答
    战2衣服和护腿都用英勇的,你可以到废墟打BOSS得,也可以自己收。如果你是困难模式以上的,那战2装备手和鞋有任务畏惧装可得。
    弓在战2装备还是应主砸幸运和敏捷,其次是防和生命。你不是人民币玩家,估计5J石头没法上。如果有能力你就上一套新石头,主砸强击和守护。但最次也要新石头和4J石头的搭配组合。然后再买个头砸防护和生命。你在战2运350+,敏120+,这应该你能做到。

    百***

其他答案

  • 站2上衣和护腿是YY 三洞的,靴子和手套4D畏惧
    估计你不是RMB完家,那就砸图五双属性把,每一个都砸技艺1强1守护2
    另外的砸强4
    武器选择全敏的G
    一套高级首饰
    敏捷洗到240(敏捷是120一个阶段)
    幸运洗到455(配合CK 2几幸运祝福 幸运是100 一个阶段)
    其他都加力
    保证你杀人很厉害

    助***

  • 战2衣服和护腿都用英勇的,最好是收打太费劲,还有人抢.困难模式以上的,手和鞋有任务可得到畏惧装,任务比较麻烦,提倡收,也不贵.
    我是一个战2弓,主砸力敏 现在我的力100+,敏200,幸运380,防御110,抵抗200,都是砸的新石头(包括1W战功点),没有5级咱们也砸不起.有钱的话买个头盔,注意战2的弓还是要砸血的,最好是用守护4,+敏也+血,敏高了别人打不住,比你防御高了顶用.在我战斗是别人一个连射2次不中,你就可以体会到敏的好处了.

    m***