淘宝网买鞋

我在淘宝上看见一双帆布鞋比较好,听说现在网上骗人的也有不少。我看着那双鞋是真的。但是就怕等我收到了时候就变了 这样的事情也不是没有 我看店主的信用挺高的。请各位给点意见吧 谢谢

好评回答
    建议找信誉度高,而且是参加消费者保障计划的卖家交易
    信誉度高的,您再看看您喜欢的那款式有没有售出记录,有没有其他买家买过此款?他们的评价是什么样的;
    参加了消费者保证计划的卖家是预先给淘宝交了2000元做押金的,如果卖家售出的商品有质量问题,存在欺诈.那么即使买家已经支付,都可以投诉卖家要求退货退款.卖家若不同意,淘宝会强制从那2000的押金里退款给买家的
    本人在淘宝开店快4年了,经验之谈,供参考

    1***

其他答案

  • 你可以看看他的信誉是卖什么商品得到的,要是卖鞋得到的一般没什么问题,多看看其他买家对他的评价。另外交易时用支付宝和旺旺。聊天时把想知道的都询问清楚。

    -***

  •  那么就用支付宝还有先跟他联系一下把相关的都给落实了(用上面的一个阿里旺旺聊天软件),因为只要你用这个如有什么不妥的那么你们所说的聊天记录就可以作为一个证据所在,我就是这样买过了才告诉你的。还有在签字或通知支付宝付款是需要确认无误是你所需要买的那个产品型号在签字然后再通知对方付款就好。最后再说一下看看对方是几个钻的信誉对还有一些给他们的留言或评价上面都有的你只要仔细看看就知道啦。希望顺利就好!

    边***

  • 用支付宝交易啊,不满意可退款,但首先要和卖家谈好有关事项,保存好聊天记录。

    1***