我练弓箭手.建角色时属性怎么加?

地 火 水 风 4个怎么加?

好评回答

其他答案

  • 水火的,然后去新城练级找人带,5级以后如果有大公鸡出现在一堆鸟里面(罪之房附近,梅布尔易地),打死他,一次2000经验,那里怪会风火魔法所以你带了正好

    1***

  • 全风就好,最好不要用全水,因为你在11~19在狗是就快的,那么用水会给僵尸之类的打很多血,故用风打最少,故我建议用风最好

    a***

  • 风地不错
    你一个水晶能用多久?
    我的出生纯水水晶在46级打爆了
    这个东西不能修的,你用了500耐久就一定扔掉,估计你都用不到内心

    来***

  • 加风地,练到7级就去拿精灵之*,拿个水晶就一定要扔哦!

    X***

  • 切列要求纯水
    虽然早期风地比较有用 600就可以买到的5:5水晶
    何必不选择对以后更有用的水晶呢
    内心 需要纯水 炎订需要纯水 风穴同样纯水
    所以为以后找想 眼光放远点还是纯水好

    水***

  • 一开始 全地是最好的
    因为一开始的怪都是被地克的

    h***

  • 5风5地啊 可以用很久的。可以说一直都有用。

    幻***

  • 怎么样都可以的~!但是不要加火~!因为没用~!(个人观点)推荐纯水~!升到10级了就去买个风地的来用~!或者嫌占用物品栏的话就直接加成风地~!

    t***

  • 风地最好
    刚一开始都是需要这个属性的水晶
    灵堂需要风地,海底需要风地
    进内心前买一块水火的水晶
    以后就不用再买水晶了
    因为砍精也只需要这两种,风洞我估计也一样吧

    守***

  • 全水的好
    因为无论是内心的没落还是罪之房的崛起,火属性都很恐怖,用全水可以用一定优势。之后还有神兽,风洞,全谁都很好用

    1***

  • 个人认为风地好一些
    因为法兰附近的怪地水属性的多一些吧

    1***

  • 前期需要属性克怪
    主要练级地点的怪都被地克
    建议:风5地5、地10(可以建立时地10,再去买个风5地5的,才500G)

    天***

  • 无所谓啊,新人用纯水晶不好,新手最好的水晶是风地水晶(5:5),建议你建号加全地,在法兰东门外混混后赚点钱买个风地水晶,可以用到74级去风穴为止。

    1***