LR武器

就PVP  工程做的枪和AH的桑托斯枪哪个好?

好评回答
    工程枪是给战士用的,加耐…著名猎枪猎人用比较好…不过如果你喜欢用枪的话卡拉赞出的屠狼者的枪不错,用来过度,最好的就是竞技场第三季的那把枪了…总的来说猎人武器种类弓最多其次是弩最后是枪…还有个什么奥什么汽枪是哪个本出的给忘记了,也是个大副本出的,相当不错…我个人也喜欢枪,听声音爽啊…用来吓人更舒服,枪不停的响谁听了不心慌,打架专用…

    w***

其他答案

  • 搞什么啊~~都不好~~有机会就去卡拉赞弄的凤凰弓~你说这些都是过渡的~价钱贵~没意思!!
    如果做工程的那个是mt 的~你要干什么!
    你现在的武器有个50~60的dps 就可以了!!去混卡拉赞

    k***

  • PVP不用说,肯定工程枪好,加耐又有洞。
    而且对比下,最高伤害比较高,秒伤也高。
    至于桑托斯的唯一优点,那个有几率出250攻强的对于PVP不实惠,不能指望在PVP几秒内真的能出来,PVP当然是耐和暴发力为先。

    j***