自然召唤50及转那个分支好呢

我现在48的自然召唤,马上就50及了,就是不知道50转那个分支好呢,请告诉好吗?

好评回答
    魔界游戏,前期的亡灵还是比较实际的。这主要得益于亡灵招的傀儡的攻击要明显强于通灵所能够招的地狱火。
    召唤医生类分支,自身的基本攻击并不是很强大,属于辅助类职业,唯一的特点就是在练级地图可以抓精英(或是通灵可以招助手强化地狱火)来助自己练级,两个分支相比较,亡灵占优。
    通灵只有等四转后学了65级技能召唤爆龙才会有一定的攻击力,属于后期职业,并且爆龙书很稀有,因此从实用性的角度来讲,亡灵也要优于通灵。更何况现在的新地图冰封山与沼泽,对于亡灵这样一个以抓傀儡为主要练级手段的职业而言,更是如鱼得水,这两个高级地图的精英(猴子和蜥蜴)攻击力是很强的。
    所以,个人建议楼主在没有爆龙书的情况下,不妨先转亡灵,至少练级打钱是不成问题的。
    ****

    1***

其他答案

  •   亡灵的话,可以招JY,攻击力够强,不过服务器的人多的话,你招精英的几率就少了.同时,傀儡的价格还值几千万吧,具体的数字看你区里的物价了.
      暴龙需要65的书,这个现在我区里就开了好多本,不知道你的区的情况怎么样.
      本人意见是,如果你有机会弄到暴龙的话,还是转这个的好,那样就少了招JY的痛苦,直接放个龙出来就能挂机了.另外就是你个人爱好了,两个职业都是医生,只是分支后,带的宠不同而已!~

    问***

  • 首选[亡灵操控王]可以招JY收费带人赚钱,要是转通灵的话非常难混,可以说混不下去。。。。。。
    到了四转可以转[冥界魔神]或一直不转,等到有暴龙书再转回通灵,再转龙神~~
    我那服的70+级亡灵现在还没四转呢,还在收暴龙书,不知现在收了没!

    1***