爱问知识人 爱问教育 医院库

有一个人带孩子的妈妈吗

有一个人带孩子的妈妈吗

我的宝宝才10个月了,如果一个人带孩子,可以做到吗?有没有一个人带的,还是必须找个人帮忙?如果可以,想请教一下一个人带孩子的妈妈,如果我们去给宝宝做辅食,或是上厕所等杂事,不能时时看着孩子,怎么保证孩子不出意外,不让他哭闹呢?你们都是怎么做的呢?

全部答案

• 我就一个人带过,但很辛苦。我以前在做饭啦,洗衣服的时候就把她放在小推车上,或者是背着,不过十个月大背起来可能比较辛苦,你也可以把他(她)放在小床上,然后拿些玩具给他(她)玩。 试试看吧,祝你的宝宝健康快乐的成长!

我就一个人带过,但很辛苦。我以前在做饭啦,洗衣服的时候就把她放在小推车上,或者是背着,不过十个月大背起来可能比较辛苦,你也可以把他(她)放在小床上,然后拿些玩具给他(她)玩。 试试看吧,祝你的宝宝健康快乐的成长!收起

山***

• 虽然我的宝宝才45天,但是我真的是天天累的不行.几乎所有时间都围着他转.慢慢来吧.

虽然我的宝宝才45天,但是我真的是天天累的不行.几乎所有时间都围着他转.慢慢来吧.收起

我***

• 我也是一个人带宝宝,是很累的,而且心情还时常不好,慢慢熬吧

我也是一个人带宝宝,是很累的,而且心情还时常不好,慢慢熬吧收起

宣***

• 别担心,在国外都是一个人带孩子,我也是!有的还是一个人带2,3个孩子呢!! 要做家务的话就让她躺着,或是放在安全的小车里,小床上... 我觉得挺好呀,并不难!!

别担心,在国外都是一个人带孩子,我也是!有的还是一个人带2,3个孩子呢!! 要做家务的话就让她躺着,或是放在安全的小车里,小床上... 我觉得挺好呀,并不难!!收起

卡***

• 有了宝宝才知道当妈的真不容易,我也是全职妈妈,其实带宝宝刚开始是很累的,等漫漫带出经验就好了,如果你做辅食可以把孩子放学步车里,至于家务就等宝宝睡觉干,现在你和他说话,他可以听懂写了,漫漫就好了

有了宝宝才知道当妈的真不容易,我也是全职妈妈,其实带宝宝刚开始是很累的,等漫漫带出经验就好了,如果你做辅食可以把孩子放学步车里,至于家务就等宝宝睡觉干,现在你和他说话,他可以听懂写了,漫漫就好了收起

1***

• 我家宝宝13个多月了,生完孩子婆婆就帮忙带了一个多月,之后就我自己带着.一个人带孩子就没一点自由时间,整天就围着他转.宝宝一睡着就赶紧做点事;平时他醒着要做点事,就只能把他放在视线之内,然后拿些玩具给他玩,一边做事一边跟宝贝说说话,跟宝贝玩一下,要不然他可不干.唉,一个人带孩子真的是很累很累!你要有心理准备哦.

我家宝宝13个多月了,生完孩子婆婆就帮忙带了一个多月,之后就我自己带着.一个人带孩子就没一点自由时间,整天就围着他转.宝宝一睡着就赶紧做点事;平时他醒着要做点事,就只能把他放在视线之内,然后拿些玩具给他玩,一边做事一边跟宝贝说说话,跟宝贝玩一下,要不然他可不干.唉,一个人带孩子真的是很累很累!你要有心理准备哦.收起

香***

• 我宝宝一岁了,我一直是自己一个人带孩子,我宝宝可能属于易带型的吧,从小就不怎么喜欢哭,也不喜欢人抱,只是现在长大了比较调皮老喜欢让人抱着到出走,我每次给她下面条的时候总是放在推车或者学步车,摇窝 里,总之是比较安全的地方,孩子万一要哭也没办法,给玩具玩,一般下面条也就几分种的时间,至于做家务就等孩子睡了再做.呵呵,一年也就这样熬过来了.

我宝宝一岁了,我一直是自己一个人带孩子,我宝宝可能属于易带型的吧,从小就不怎么喜欢哭,也不喜欢人抱,只是现在长大了比较调皮老喜欢让人抱着到出走,我每次给她下面条的时候总是放在推车或者学步车,摇窝 里,总之是比较安全的地方,孩子万一要哭也没办法,给玩具玩,一般下面条也就几分种的时间,至于做家务就等孩子睡了再做.呵呵,一年也就这样熬过来了.收起

譞***

• 我现在有两个宝宝,大的2周岁了,小的一个月.都要我自己带.家务一点也不能少做,孩子要哭时就让她们哭,没法做的到,让孩子一点也不要哭.有时我还叫姐姐的看妹妹.累就这两三年,等都可以上学了,我们就可以好好休息了.

我现在有两个宝宝,大的2周岁了,小的一个月.都要我自己带.家务一点也不能少做,孩子要哭时就让她们哭,没法做的到,让孩子一点也不要哭.有时我还叫姐姐的看妹妹.累就这两三年,等都可以上学了,我们就可以好好休息了.收起

不***

• 我是一个人带宝宝的,为了方便做事,特意买了一个小洗机给宝宝专用,这样就可以省一些功夫了.其他的事情都是等宝宝睡了才去做的,一个人带比较累.

我是一个人带宝宝的,为了方便做事,特意买了一个小洗机给宝宝专用,这样就可以省一些功夫了.其他的事情都是等宝宝睡了才去做的,一个人带比较累.收起

若***

• 呵呵,,,我女儿只从出生就是我自己带孩子,因为父母和公婆都不在身边,老公又上班,我生后老公只好请了几天假,我生后的第七天就是自己做的饭,就等于没做月子。现在女儿已经两岁了,我洗衣服是在女儿睡后进行的,给女儿做辅食是把女儿放在我能看得到的床上,给他放个玩具进行的,上厕所把她放在小推车里推到卫生间门外能看到的地方,唉,累得我腰酸腿疼,没有办法,不过现在好多了。祝你的宝宝健康快乐的成长!

呵呵,,,我女儿只从出生就是我自己带孩子,因为父母和公婆都不在身边,老公又上班,我生后老公只好请了几天假,我生后的第七天就是自己做的饭,就等于没做月子。现在女儿已经两岁了,我洗衣服是在女儿睡后进行的,给女儿做辅食是把女儿放在我能看得到的床上,给他放个玩具进行的,上厕所把她放在小推车里推到卫生间门外能看到的地方,唉,累得我腰酸腿疼,没有办法,不过现在好多了。祝你的宝宝健康快乐的成长!收起

相***

• 呵呵,我也是一个人在家带孩子,感觉还好. 宝贝比较听话,把他放在小车车里面,一边看着他一边做家务,做饭就只能等他睡着的时候了。唉,没有办法,谁叫我们都是妈妈呢! 没事的,习惯了就好了!

呵呵,我也是一个人在家带孩子,感觉还好. 宝贝比较听话,把他放在小车车里面,一边看着他一边做家务,做饭就只能等他睡着的时候了。唉,没有办法,谁叫我们都是妈妈呢! 没事的,习惯了就好了!收起

浩***

• 我是一个人带的,他们都上班,杂事趁宝宝睡觉的时候做,真的很累很累,你一点休息的时间都没有.白天,晚上,24小时保姆啊.现在宝宝七个多月,也习惯了.过来了就好

我是一个人带的,他们都上班,杂事趁宝宝睡觉的时候做,真的很累很累,你一点休息的时间都没有.白天,晚上,24小时保姆啊.现在宝宝七个多月,也习惯了.过来了就好收起

网***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多