爱问知识人 爱问共享资料 医院库

8个月的宝宝可以喝些牛奶了吗?

婴儿期 喂养 牛奶

全部答案

• 两岁以前最好不要让宝宝喝,因为牛奶的分子抬得宝宝肠胃吸收不了!!!

两岁以前最好不要让宝宝喝,因为牛奶的分子抬得宝宝肠胃吸收不了!!!收起

刘***

• 宝宝现在还太小了,卫生部已经禁止幼婴儿吃牛奶啦,要两岁以上才可以喝哦。两岁以内的喝配方奶就足够了。

宝宝现在还太小了,卫生部已经禁止幼婴儿吃牛奶啦,要两岁以上才可以喝哦。两岁以内的喝配方奶就足够了。收起

整***

• 你说的是配方奶粉吗?当然能吃了,我家宝宝7个月断的母乳然后开始吃配方奶粉的!启赋不错,说是最接近母乳的配方奶粉!

你说的是配方奶粉吗?当然能吃了,我家宝宝7个月断的母乳然后开始吃配方奶粉的!启赋不错,说是最接近母乳的配方奶粉!收起

问***

• 不能喝新鲜的牛奶跟盒装的,能吃的是母乳跟奶粉,其他牛奶这个时候的宝宝肠胃消化不了,吃了是不会吸收的哦

不能喝新鲜的牛奶跟盒装的,能吃的是母乳跟奶粉,其他牛奶这个时候的宝宝肠胃消化不了,吃了是不会吸收的哦收起

朱***

• 应该是不可以,都建议喝配方奶粉

应该是不可以,都建议喝配方奶粉收起

日***

• 宝宝还太小,最好不要喝外面卖的那种包装的牛奶,这个时候的宝宝还是以母乳和奶粉为主,奶粉里面有宝宝需要的营养的

宝宝还太小,最好不要喝外面卖的那种包装的牛奶,这个时候的宝宝还是以母乳和奶粉为主,奶粉里面有宝宝需要的营养的收起

L***

• 不可以 啊 至少要一周岁以上才能喝牛奶啊

不可以 啊 至少要一周岁以上才能喝牛奶啊收起

强***

• 配方奶是可以喝的,液体奶的话至少要一周岁之后才能给宝宝喝哦。

配方奶是可以喝的,液体奶的话至少要一周岁之后才能给宝宝喝哦。收起

M***

• 成人的牛奶还不可以喝,配方奶粉可以。

成人的牛奶还不可以喝,配方奶粉可以。收起

你***

• 可以的,但是最好不要喝爽歪歪,可以喝一些旺仔,便不要喝太多了,只能当零售喝一点,可以喝奶粉啊!

可以的,但是最好不要喝爽歪歪,可以喝一些旺仔,便不要喝太多了,只能当零售喝一点,可以喝奶粉啊!收起

销***

• 喝配方奶粉吧,盒装的牛奶或鲜奶应该是宝宝二周岁以后再喝吧。

喝配方奶粉吧,盒装的牛奶或鲜奶应该是宝宝二周岁以后再喝吧。收起

喜***

• 不建议喝牛奶,因宝宝的肠胃功能还不健消化不了而且还不能吸收牛奶中的营养成分,还是喝配方奶比较好些。等宝宝过了一周岁以后在慢慢加一些

不建议喝牛奶,因宝宝的肠胃功能还不健消化不了而且还不能吸收牛奶中的营养成分,还是喝配方奶比较好些。等宝宝过了一周岁以后在慢慢加一些收起

衣***

• 可以啊,但要把牛奶烧开

可以啊,但要把牛奶烧开收起

孔***

• 好像不行吧

好像不行吧收起

四***

• 最好还是奶粉,奶粉中的营养素非常丰富,是鲜牛奶比不了的

最好还是奶粉,奶粉中的营养素非常丰富,是鲜牛奶比不了的收起

朱***

• 可以喝奶粉,不能喝牛奶啊

可以喝奶粉,不能喝牛奶啊收起

李***

• 网上查的科学建议是一周岁以后再逐渐添加,不过我们宝宝已经开始喝了。

网上查的科学建议是一周岁以后再逐渐添加,不过我们宝宝已经开始喝了。收起

M***

• 最好还是不要给宝宝喝的,一般三岁以前最好就是给宝宝喝奶粉的,如果想给宝宝喝点也要等宝宝一岁以后,再稍微给宝宝喝点这样子的。

最好还是不要给宝宝喝的,一般三岁以前最好就是给宝宝喝奶粉的,如果想给宝宝喝点也要等宝宝一岁以后,再稍微给宝宝喝点这样子的。收起

M***

• 如果有母乳,还是吃母乳哎。

如果有母乳,还是吃母乳哎。收起

孤***

• 是鲜牛奶吗?还是不要喝吧,如果要喝也选配方奶吧,那不好吸收的

是鲜牛奶吗?还是不要喝吧,如果要喝也选配方奶吧,那不好吸收的收起

K***

• 宝宝八个月时,不可以喝牛奶的,牛奶不好消化吸收 呢,宝宝最好是目前喝奶粉以及母乳才好啊。宝宝一岁之后再给宝宝多少喝点牛奶吧。

宝宝八个月时,不可以喝牛奶的,牛奶不好消化吸收 呢,宝宝最好是目前喝奶粉以及母乳才好啊。宝宝一岁之后再给宝宝多少喝点牛奶吧。收起

配***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多