我因该改变自己吗?

 我是一个20岁的男孩了`因该说是一个正在成熟的男人`我妹妹经常说我象个女人`说我`说话的声音不大`说我对感情方面的事太傻``说我不要对别人太好了 `可是对人好是我的性格啊`对感情专一`也是我的性格啊`我也很在乎自己说的过的话`我这种性格需要该吗?

好评回答
    应该怎么说呢?你是表现得文静而已,缺了点豪放与豁达吧!但这也没什么不好啊!这样的性格,让你与其他男生有所不同,你比他们多一点细心,多一点稳重罢了!!!但如果你因此自卑,缺乏自信的话,那才真的想女人了!!!所以要相信自己哦,你就是你,没有必要刻意改变!!!

    寒***

其他答案

  • 我觉得对人好.对感情专一..在乎自己说过的话...这些都是优点来的..我觉得不用改变..至于...对人好..要看是什么人..如果是利用你做事的人..我觉得..不用对他好...

    c***

  • 不需要,这些都是你的优点。

    S***

  •     其实你的个性不错呀,不同的女孩子喜欢的人是不同的,所以你觉得这样的个性是你自己的本色的话就没有必要去改变.
        当然,如果你喜欢的女孩子不喜欢你的个性的话,你要为她做出一些改变也是可以的呀.我是建议你不要改.

    1***